Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Подводная лодка и поцелуй парчёвого сома

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 28-01-08 12:04  Ответить с цитатой

Подводная лодка и поцелуй парчёвого сома
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.01.2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Снилось что-то еще, но запомнила только то, что было немного до и немного после поцелуя парчёвого сома. Сам поцелуй меня дико поразил. Поэтому и запомнила хоть что-то.

Кто такой парчёвый сом?



Он характерен тем, что у него рот в виде присоски. В простонародии таких сомов называют липуны. Они прилипают к различным поверхностям и едят то, что на них налипло. Коряги и стекла. Собственно их держат, чтобы они стекла чистили и видимость была хорошая.
Липунов несколько видов. Именно парчёвые – они более крупные, чем другие. И именно парчёвых сомиков я купила на рынке неделю назад, и они мне занесли заразу в аквариум, с которой я тра… сь по сей день. Спасаю рыб. Из 9-ми одна не выжила. Другие пока борются и держатся. Но головная боль та еще для меня лично.

Собственно отрывок, который запомнила.

Там что-то крутилось вокруг подводных лодок. События происходили на борту или в каких-то подводных бункерах.
Было несколько подводных лодок. Одна российская, другая американская, третья американского производства в российской собственности. Может еще какие другие лодки были, не помню. Все крутилось вокруг этой американской, которая переходила в российское пользование. Она была какая-то шибко навороченная. И Американец, который управлял ею, стирал русских в порошок, что мы тут говно, а вот все американское – высший класс. Эта подводная лодка управлялась каким-то странным ключом. По типу ключа зажигания в машинах. Но этот треугольный ключ вставлялся какую-то глубокую дырку, хитро как-то все это было. И что еще странно он работал не от горючего, бензина или чего-то там еще, а от духов, которые были замаскированы в пробирку, на которой было написано яблочный сок (по-английски, естественно – лодка то американского производства).

Вот мы подплыли в какой-то бункер, где будет происходить акт передачи. И тут американец, который управлял, вынимает ключ и выныривает, на прощание бросив, что без ключа мы никуда не уедем. Я начинаю возражать что-то и он делает мне укол. Я плавно теряю сознание, обмякаю и бормочу, чтобы он оставил нам духи. Как бы это мол женские духи и я без этого запаха не могу. Обмякаю на руки какой-то женщины слева, она меня поддерживает. Перед тем, как окончательно потерять сознание вижу, как падает пробирка с зеленой жидкостью, читаю надпись – яблочный сок.

Смена обстановки.

Вошла только в какой-то проем, это русская бухта и русское гостеприимство. Передо мной аквариум. Там плавает какая-то черная рыбка в серебренных блестках по краям. И на песке кружат хороводы какие-то мини-люди. Они одеты тоже во все черное и по краям серебренные блестки.

Задерживаюсь, засмотрелась на хороводы. Вдруг сомик, который там плавал, выпрыгивает, плывет по воздуху и целует меня в губы. Я понимаю, что это парчёвый сом, и что он прилип ко мне на губу, и что это его выражение любви и почтения. Он меня тут ждал оказывается очень давно.

Трогательно, но все-таки как-то это… в общем я тяну его за хвост… кое-как отлепляю и обратно в акквариум. И тут меня осеняет!!! Я его пущу по следу американца! Он чувствует запах по доли вещества! Достаю откуда-то пробирку с ярко розовой жидкостью. Бросаю туда сома, он тип нюхает, выпрыгивает - взял след. Я ему даю на последок ценные указания найти и что-то там еще.

Проходит время, сомик возвращается и начинает говорить – меня это поражает, что он, пока плавал, научился языку. Что именно рассказывал, не помню, но явно справился, нашел, что просила.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.