Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Одноклассники рвали на части

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 18-12-07 10:10  Ответить с цитатой

Одноклассники рвали на части
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 18.12.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 16.04.2008

Сон, конечно, был… я под сильным впечатлением. Во-первых, по поводу того, что я во сне знала все имена и фамилии. Я в жизни не могла вспомнить не то что фамилий, но и имен некоторых. Во-вторых, от самого факта, что мне приснились одноклассники в таком большом кол-ве. Я школу не меняла, но зато ухитрилась поменять три класса в одной и той же школе. В те времена, когда она становилась кротозаваренной на математике. И мне приснилось сразу три моих класса. Настоящая карусель. Начало не помню.

1. Я и Оксана И. и Ольга М. (1-7 кл. вместе) Они делятся впечатлениями, мы в старой школе 2, встреча одноклассников. Рассказывают, как они ходят на Кулинарию. (Кружок такой во дворце пионеров и школьников был, один год на него ходила, он и был один год только). Я удивляюсь, мол как это так, там же только один год он длился. Они, мол нет, можно было продолжать ходить. Вот они уже 33 года ходят. А на последнем занятии учились делать розочки. Я опять удивляюсь, а они, мол это еще не рекорд, одна вон 50 лет прозанималась и ничего.

Асс.
Оксана И. – мммм, смешанное чувство. Из простой семьи. Мама у нее рекордное кол-во раз разводилась, выходила замуж и меняла фамилию. У них было трое детей, Оксана старшая. Видела её на одноклассниках.ру, она стучалась. По образованию медсестра, но я так поняла, что сейчас она работает фитнесс- инструктором, или подрабатывает.
Ольга М. – тоже медсестра и ей и работает. Меня удивило то, что как же здорово она выглядит. Гармоничная натура. Это резко бросилось в глаза, т.к. она начала половую жизнь чуть ли не в 10-11 лет, часто меняла партнеров, в общем была гуляка.


2. Класс. За партах взрослые одноклассники. Вдруг заходит Александр Ильич, АИ. Входит и ко мне. Начинаем разговаривать, и чтобы не мешать выходим из класса. Он меня тащит вверх по лестнице на самый верх лестницы. И там вдруг начинает целовать меня в ухо. Увлеченно так. А мне приятно покалывает. И странна вся эта ситуация с ним до дикости. Как-то мы с ним отрываемся и я иду в туалет, у меня почему-то в руках швабра, тряпка и ведро. Я вероятно вышла из класса под предлогом пол помыть какой-то. И сейчас мне надо слить ведро, помыть тряпку.
В туалете странная обстановка, стоит что-то справа, в проходе (не помню что). Около этого что-то стоит мужчина. Я сливаю воду в унитаз, набираю новую. Заходит еще один.
- А что мужской? – спрашиваю.
- Да, - отвечают.
- А был же все время женский с этой стороны…

Асс. АИ. – учитель начальных классов, средних лет, а может молодой мужчина. Видимо не москвич, или не знаю. У него были проблемы с жильем, и он жил в конурке при школе. Хромал, не помню на какую ногу. Полный. Родители кажется добились и он получил жилье, еще в советские времена.

Выхожу из туалета, ставлю ведро, швабру, тряпку около входа в класс. Надо бы руки что ли помыть… Но тут меня перехватывают одноклассники. Группа из нескольких человек. Там двойняшки девочки (во сне знала как их зовут, а тут забыла). Одна из них замужем и ходит с мужем под ручку. Другая одинокая и ходит за ними хвостиком. Они очень рады меня видеть, с ними еще кто-то. Буквально взахлеб что-то рассказывают, перебивают друг друга. Я хочу сказать двойняшкам, что у меня до сих пор растет пальма, которую они мне подарили. Но не удается слово вставить.

За ними образуется толпа из других одноклассников. Во главе Дима Ф. Там и другой Дима Щ. И еще несколько лиц из этой группы. И другие близнецы-мальчики Кеша и Костя.

Асс. Дима Ф. Жил в одном доме со мной. Умник. Умный мальчик, которому было скучно на уроках. Дарил мне на все праздники подарки по мелочам. Не думаю, что из чувств, думаю, потому что ему мама покупала и говорила отдать. Мамы были в хороших отношениях.

Дима Щ. Тихоня. Какое-то время сидел на парте сзади. У него было что-то с рукой, дефект пальцев. Стеснялся. Но ребята из более активной половины класса ему помогли перебороть стеснение, акклиматизироваться.

Кеша и Костя – кудрявая братия. Никогда не могла разобрать кто из них кто. Мне все время говорили, что это не сложно мол… если общаться с ними ближе. Тоже умники. На математический МГУ ушли. Речь у них была невнятная, я их плохо понимала. Хорошие ребята.


Вся эта группа тех, кто был тихонями-умниками. И сейчас они буквально вытесняют другую группу одноклассников и перемещают меня к себе. Тоже начинают наперебой рвать мое внимание на себя. Я рада всех видеть. У Димы Ф. был странный взгляд недовысказанности. Но он все равно молчал, лишь смотрел. Они заполонили весь холл и все тянутся ко мне.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-04-08 13:22  Ответить с цитатой

Сбылся сегодня. Позвонили мне со старой последней работы, приглашали к ним вернуться. Я естественно по объективным причинам отказалась. Они порадовались за меня и расстроились за себя. Но все равно приятно, что звали. Уже второй раз.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.