Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Чингисхан, Странник, Принцесса и перемещения в пространстве.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 23-11-07 10:49  Ответить с цитатой

Чингисхан, Странник, Принцесса и перемещения в пространстве.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 23.11.2007
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

1. Был там некий хитрый механизм, маленький, ручной, как пульт, который позволял, дословно: «перемещаться во времени и в пространстве». Правда во сне я перемещалась только в пространстве. И вот что-то произошло с этим пультом. Я как раз стояла на снежной горе. Наверху горы замок и плоская площадка. А горы вниз уходят отвесно, не забраться по ним. И стоя на этих горах я нажимаю этот самый пульт. Кто-то говорит, что мощность увеличилась в три раза. И горы стали расти на глазах, увеличиваться в объеме в три раза.

Провал

Иду я куда-то за Принцессой. И я уже не я, а Странник из «Властелина колец» (тот, который жил очень долго, ему было 80 лет и он выглядел на 20; воспитали его эльфы; жил отшельником, хотя был наследником престола в городе Гондоре. У короля Гондора был очень длинный меч, меч Гондора, обломком которого убили Властелина кольца в первом сражении. По преданию меч перекуют, и тогда Король вернется на престол).

Так вот я, Странник, в какой-то странной местности. Здесь прямоугольные туннели без крыши ведут все в одну сторону, туда, где хранится Меч (тот самый длинный) и Принцесса. Тот, кто получит Меч, тот получит и Принцессу.
Тут же войско Чингисхана и он сам. Просто мимо проходил. А за мной идут и другие искатели Меча. И я решаюсь заключить сделку с Чингисханом.

Похожу к нему, а он какой-то маленький такой. Его охрана подбегает. Он дает знак. И я объясняю ему, что тут хранится МЕЧ (огого-какой) и Принцесса. И сюда стремится куча охотников. А мне не нужен Меч, только Принцесса. Пусть он, Чингисхан, забирает Меч, а я возьму Принцессу. Он соглашается.

И вот мы у цели. В каменной стене углубление и там меч и замерзшая принцесса. Охотники уже окружили нас. Но армия Чингисхана мешает им приблизиться. И вот Чингисхан, это уже я в его теле, берет меч. А он маленький – Чингисхан, а Меч оочень длинный. И я, Чингистхан, не могу его удержать, слишком тяжелый. И тогда Странник, теперь это я в его теле, помогаю, и беру у него Меч и поднимаю над головой. Как бы я вроде этого и не хотел, но так вышло, что он в моих руках. И он начинает переливаться, сверкать. Все ах-ох, он Король, это тот самый, возвращение короля которого предрекали. Ай-ой, он это специально все задумал. И тут же Принцесса оживает, она принадлежит владельцу меча. А эта свора уже кидается на меня с оружием. Я, принцесса у меня за спиной, начинаю отбиваться своим мечом. Только щепки летят. Но их много, и мы постепенно отступаем.

Провал.

Я, дочь, Принцесса и кто-то четвертый бежим. Не знаю, в каком я теле Smile Наверное, в своем, а четвертый Странник. Мы бежим, а за нами Чингисхан, отомстить хочет. Мы заворачиваем за угол. Вокруг лежит снег, это рядом с той снежной горой, владениями Принцессы. Слева сторожка, туда.

А там уже объявились сторожа, полиция. Я понимаю, что мы тут разодетые в такие одежды выглядим очень странно в их глазах, подозрительно. И тогда я говорю, что можно ли мы, простые артисты тут немного порепетируем. Они соглашаются.

Закрываю двери, достаю пульт. Идея – добраться до замка Принцессы, переместиться туда, там не достанут. Кто-то должен нажать на кнопку «B» (латинская), держать её. Все остальные нажимают на любые кнопки пульта, в этот момент начинается спиралевидное голубое свечение, которое закручивается вокруг, все кружится и мы в другом месте.

Дочь нажимает на B, я спрашиваю у Принцессы название замка. Она что-то говорит трудно выговариваемое, я и потом я становлюсь ей выговариваю назначение, обратно я уже – я, и начинается наконец это свечение.

И тут дверь на улицу распахивается и врывается Чингисхан с ребятами. Окружает нас. А вокруг нас уже вертится, кружится, но свечение какое-то очень слабое. И тут Чингисхан начинает издеваться, что типа вот вы тут удрать захотели на этой штучке, а штучка ваша эта – ну полная дребедень. И пульт и правда не работает, я оглядываюсь, а это дочь отжала кнопку В и ушла куда-то. Я пытаюсь собрать всех в кучку и опять смыться. Жму на С, а дочь орет, что не на ту, надо на D, я что не правда, надо на В. Жму наконец, а они все вместе пальцы на пульт не ставят. Ну, полный бардак. И тут этот Чингисхан хохмит. А у меня голова кружится от этого слабого свечения и я падаю без сознания.

Очнулась на том же месте. Они меня бросили, как ненужный элемент. На подоконнике лежит пульт. Он им не нужен, это же пустая игрушка для выжихся из ума… Оглядываюсь, а это уже тюрьма. И обстановка другая. Рядом карлик ходит. Я думаю, чтобы у него попросить достать… Инструкцию! И тут же нахожу под пультом инструкцию… Надо почитать, что пошло не так и почему. Батарейки! Попросить! Наверное на пульте просто батарейки сели! Сколько штук? Повертела пульт в руках – вроде 5 шт… Заказываю у него 5 шт батареек.

Провал

Тут же в тюрьме подходит некий очень здоровый, шкафообразный мужчина похожий на подземного работника физической силы. Увидел у меня пульт и говорит – о, пульт! Щелк, щелк по нему и включил. Он, говорит, невключен был. Говорит, что нажать 5 раз – включить, а 3 раза – ход. И этот пульт, как гоночная машина подо мной едет.

Ладно, думаю, набираю, значит B, и говорю назначение Принцесса. Думаю, не важно, сколько там человек, отобьемся и переместимся за другими. Мне нужно собрать, спасти всех своих друзей попавших в плен. Я перемещают раз за разом собираю их больше и больше, вот уже на моей машине-пульте не помещаются все. Я выдвигаю какие-то дополнительные задние крылья, они садятся туда, и мы мчимся прочь.

Провал, проснулась.

2. Море, пляж, песок. Справа прямо почти над головами надвисается огромный мост. Я и дочь отдыхаем. Рядом слева сидит какая-то женщина, мы с ней перебрасываемся словами. Дочь ныряет. По морю рассредоточены буйки глубины. Один под мостом. Следующий слева напротив меня, и дальше налево. Вот между последними двумя дочь и ныряет. Она подбегает, и случайно роняет слова, что хочет нырнуть от того под мостом. Я говорю, что нельзя этого делать, что она убьется, это смертельно опасное место. Она кивает и бежит к привычному буйку напротив. Она встает и прыгает вниз, но не в том направлении, не в сторону нужного буйка, а того, что у самого берега показывает мель!

Бегу и думаю, насколько там мелко, насколько она могла убиться?! Выношу её на руках, попутно осматриваю повреждения. Жива, ран нет, но видимо сильно ударилась головой, она без сознания.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.