Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Замороженный огонь в ладошке

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 11-09-07 16:52  Ответить с цитатой

Замороженный огонь в ладошке
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.09.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся октябрь 07 - март 08

1. Я и младший брат противостоим какому-то злобному дядьке.

(асс. младшего брата у меня нет, только старший. А наша парочка мне напоминает, даже внешне, брата и сестру из фильма «Дети шпионов». Они в команде боролись с разным злом.
Злобный дядька был похож на Чернокнижника, опять же внешне. И по сути он тоже что-то собирал. Чернокнижник собирал листы книги, чтобы получить эту черную магическую книгу и обладать черным могуществом
).

Вот мы с братом где-то вместе с этим дядькой. И я знаю, что будет дальше, дядька будет нас убивать, но если я подставлю себя и спасу брата, то я не умру. Я видела будущее, я там выживаю.

В общем заговариваем дядьке зубы. У него в руках камешки. Камешки какие-то очень не простые. Он их специально собирал. Я его спрашиваю, что это за камни. У него глаза загораются и он рассказывает. Жаль не помню. Помню один был метеоритный.

Тут что-то происходит. И я вижу у себя на правой ладошке замороженный огонь. У нас с братом сверх способности. Я умею замораживать, а он выпускать огонь. Но я как раз думала о пожертвовании о брате и так получилось, что я забрала у него его силу – огонь. Он теперь бессильный, а у меня и то и другое неполноценное. Огонь слабый, я силюсь, силюсь (стою спиной к мужику, чтобы он не видел этого) а из ладони, правой, выходит только малюсенький шарик огня. Замораживание вроде бы сильнее.

Вот я и думаю, что может быть все-таки как-то можно использовать, раз у меня две силы… Да и игра эта вся затянулась. Он знает, мы знаем, что он нас будет убивать. И я поворачиваюсь к нему лицом и раскрываю карты.

Провал

Я лежу бездыханная. Рядом брат и мои родители (тоже непохожие на моих, скорее те из «Дети шпионов».) Мать рыдает над моим телом. Вдруг я открываю глаза – жива. Тело сильно измучено, вся израненная, но живая. Как и было в картинке будущего.

Проснулась

2. Я и Лариска ходим по какому-то зданию, где куча артистов, певцов. Все какие-то «старые», типа Песняры, Глызин, еще кто-то. Мы пришли на концерт Маргулиса. Лариска во сне похудевшая на очень много, прям почти тростиночка. Ну разве что нужные округлости в нужных местах. И такая она высокая кажется, непривычно из-за веса.

(асс. Лариска – подруга, которой я показываю книгу и активно обсуждаю сюжетные линии, героев, разные варианты развития сюжета.
Песняры – не уверена, что были именно они, а певец на Глызина был похож. Раньше мне нравилась какая-то одна его песня, щас не вспомню. Маргулис – участник группы «Машина времени». Хотя он часть группы, но и дает отдельные свои концерты, поет блюз, который мне сильно напоминает джаз.
)

В общем оказывается в процессе, что зря мы по этому зданию ходим, и концерт будет совсем в другом месте. И хотя народ тут же собирается, и я все пытаюсь найти стул, чтобы сидеть, а не стоять на танцполе, выходит какая-то дамочка и всех выпроваживает, чтобы мы не мешали организаторской деятельности артистов.

Мы на улице, только что вышли. Внизу на возвышении (заасфальтированный подъем, как сцена) типа танцпола. Сидячих мест не много. Они расположены полукругом в два «этажа». Типа как ложи в театре. Само выступление предполагается будет внизу, не на подъеме. Я все думаю, где бы сесть. Мы не торопимся, все места свободные, начинает крапать дождик. Постепенно заполняются места. Я говорю об этом Лариске, что скоро и мест не останется. Лариска метнулась на право на первом этаже, её обгоняет резвая девица и усаживается практически перед носом. Мол, кто не успел, тот опоздал. Лариска тоже шустро бежала, но та видела и просто обогнала её сзади и уселась.

Осталось только два свободных места слева. Идем туда, но тут я смотрю наверх и понимаю, что эти места не прикрыты крышей, а справа прикрыты. Дождик будет на нас капать. Мы сначала огорчаемся, но потом решаем, что мы накроемся зонтиком, прижмемся и нормально.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-04-08 12:50  Ответить с цитатой

Сбылся, только не могу сказать когда именно. С октября прошлого года где-то. В связи с беременностью и другими заботами написание книги заморозилось. Хотя она реанимировалась один раз вместе с Лариской. Но сейчас опять лежит до лучших временSad
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.