Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

На лево запрыгнешь… на право запрыгнешь… прямо запрыгнешь…

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 31-08-07 12:45  Ответить с цитатой

На лево запрыгнешь… на право запрыгнешь… прямо запрыгнешь…
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 31.08.2007
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Стоит Лев перед деревом и смотрит на табличку. Табличка прикреплена к ветвистому стволу дереву и на ней нарисована развилка из трех стволов. Куда запрыгнуть, в какую сторону.

Смена обстановки.

Стоит стол на дороге. Справа дом №60, слева универмаг «Москва», позади школа, впереди Ленинский проспект. За столом сидит молоденькая учительница английского и я. Учительница рассказывается про мальчика, который переходит в 5 кл., мальчика зовут Леша и он Лев.

(асс. Леша – моя первая школьная любовь, перешел к нам в класс как раз в средней школе. Лев по гороскопу. Муж тоже Лев. Леша обычно символизирует то, что я давно хотела, но не сложилось. Дочь тоже в пятом классе меняет школу как раз сейчас.)

Учительница рассказывает, как она занималась с Лешей индивидуально, подтянула его. Рассказывает увлеченно, как о любимом ученике. Он, говорит, уезжал на лето и сейчас вернулся. Повзрослел, возмужал. Я что-то вяло вставляю, что я тоже занимаюсь английским с учениками, помогаю… Но она так увлечена собственным рассказом, что не обращает внимания.

Появляется Леша. Он знает, что я к нему не ровно дышала, и наверное ожидает того же, но у меня уже охладел настрой. Смотрю на него, а он действительно очень сильно изменился. Говорю ему – Саша, ой, извини Леша, дай-ка я на тебя посмотрю, рассмотрю, как ты изменился.
Он и правда похорошел, в смысле возмужал, стал более надежным что ли. И его лицо, я так четко обычно лица не вижу во сне, а тут просто удивительно.

Нравится он мне жутко. Думаю, пригласит меня поужинать или нет?

Смена обстановки.

Мы где-то в помещении убираемся вместе. Задеваем друг друга нарочно, только ради того, чтобы прикоснуться и получить удовольствие от этого. Дочь где-то рядом, но я не стесняюсь, и если он хочет чего-то большего, то пусть знает, что дочь для меня святое.

В какой-то момент он хватает меня промеж ног, а там что-то твердое, как шарик. Я понимаю, что это скрученный комок голубой туалетной бумаги, упс. Он спрашивает: «Что это у тебя?» Я смущаюсь, не знаю, как выкрутиться, а он все повторяет: «Что это у тебя?»

Говорю, что щас вернусь и ухожу. Надо как-то незаметно избавиться от туалетной бумаги… Мы были на улице, и впереди есть какое-то узбекское местечко, как построение типа дворики-торговые арки. Иду по какому-то узкому переходу по направлению к верблюдам.

Тут ко мне активно начинают приставать узбеки, женщина одна, да я к тому же в каком-то черном платье похожем на комбинацию с боковым длинным разрезом (вижу себя со стороны), и скачу в припрыжку от счастья приятного общения с Лешей.

Проходит группа людей и отделяется мужчина в черном спортивном костюме с белыми полосками, он начинает агрессивно приставать, и он меня хватает там же и он же точно так же спрашивает: «Что это у тебя? Что это у тебя?»

«Если ты не будешь смеяться, то я скажу», - отвечаю. Уже собираюсь сказать про бумагу, но тут проходит другая группа людей и ненормально высокий мужчина видит, как этот пытается меня изнасиловать прям тут на улице у прямоугольного столба. Он легко как пушинку сносит насильника и я опять свободна и даже бумага куда-то делась.

Возвращаюсь к Леше, довольная и на подъеме. Мелькает идея сходить в кино, но я не собираюсь бросать дочку одну. Идти, так втроем.

Сидим за столом (где, непонятно). Я, рядом слева Леша, за ним слева дочка. У меня карты в руках, я собираюсь погадать на Лешу. Вдруг откуда ни возьмись входит (вижу дверь) свекровь. В руках карты, садиться за стол и собирается мне погадать на Лешу.

«А мы в кино собираемся, не хотите с нами?»
Она в ответ мотает головой, и продолжает заниматься своей колодой.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.