Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Аквариум и рыбы-поросята

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 23-08-07 07:17  Ответить с цитатой

Аквариум и рыбы-поросята
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 23.08.2007
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся

1. Стою перед своим аквариумом
(асс. уже писала во сне Семья Булгаковых, стиральная машина на 180 кг.
Добавлю, что мальков не видно и рыбы стали вести себя как обычно. Видимо съели, или что-то другое им помешало. Во сне в аквариуме как обычно, три астронотуса, две чернополосой цихлозомы и одна цихлазома мотагуанская. Все семейства цихлиды – роющие рыбы, любят копать и умные. )


Стою, смотрю, а там кроме моих рыб плавают, причем шустро так плавают еще две рыбы. Синхронно и ооочень быстро. Размером как астронотусы, т.е. крупные. И формой тоже как астронотусы, только они розовые полностью и у них вместо рыбьего рта – пяточки. Во сне я их назвала поросятами.

Смотрю дальше и вижу, что эти гадины поросята попортили моих рыб. Они их покусали, причем так не из-за голода, а из-за своей шустрости. Есть такие рыбы-задиры, которые от нечего делать обижают других. Вот и эти типа такие же. И рыб они покусали в шею, спинной плавник, головы.
Мои бедные рыбки еле дышат. Часть уже лежит на боку.

Думаю, что ж делать то? Пересаживать? Кого? Этих двух я не поймаю, они слишком резвые. Они так и плавают, как ни в чем не бывало – туда-сюда синхронно. Этих спасать? Раненных? А куда я их посажу? Нет же ничего такого большого, да еще и с отстоянной водой…

Пока я думаю из аквариума ко мне в руки выпрыгивает самый крупный раненный астронотус. Тут же справа обнаруживается пустой средних размеров аквариум, как прямоугольный стакан, в нем и вода и живые растения. Я сажаю рыбку туда. Она начинает там плавать, вроде ничего так, может и выживет. Раны у всех рыб были уж очень серьезные.

Тут я просыпаюсь и мне дико страшно, я сразу же вспоминаю, что такое аквариум, и представляю что это у меня в организме такое гадкое, как эти поросята.


2. Снился молоток. Он стоял на полу, головкой вверх и был мне где-то по пояс.


3. Опять аквариум. Стою, рассматриваю. С рыбами что-то не так. Да и пейзаж другой. Грунт лежит горкой направо, и справа мелко, а слева глубоко. Рыбы какие-то больные и доживают по всей видимости свои последние минуты. Кожа покрыта какими-то болячками. Вид отвратительный.

Думаю, можно ли их спасти. Если повысить температуру? Уже слишком поздно, что-либо делать. Но тут я замечаю, что у каждой рыбы есть своя пара. Они все парные. Более того, на мелководье полно мальков и подростков, как будто они давно уже расплодились, и после себя оставили на последок потомство.

Отхожу влево и вижу еще один аквариум, он полупустой. Воды почему-то всего 1/4 или 1/3, но в остальном вполне хороший аквариум, растения, чистая вода. Пустой.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 16-04-08 12:42  Ответить с цитатой

Сон сбылся. Только не знаю какую дату считать. О беременности. К дате привязать сложно. Вероятно что как раз в районе 23-го (даты сна) и произошло зачатие. Интересно то, что ко мне в руки выпрыгнул самый крупный раненный астронотус, который у меня реально живет. Так вот с этим астронотусов произошла целая история. 18.01.08 началась, когда в аквариуме появились новые рыбы - началась инфекция. Жуть была. Вымерли почти все старые рыбы, кроме этого астронотуса во сне. Причем за его жизнь я боролась особо. Для меня этот аквариум и рыбки были символом моей беременности. И то, что с ним возникли проблемы нервировало и не предвещало ничего хорошего. В общем самец астронотус выжил, все счастливыSmile На фоне проблем с аквариумом действительно были проблемы с течением беременности, но все обошлось.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.