Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Закопали детей заживо, ужас и страх

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 21-08-07 10:03  Ответить с цитатой

Закопали детей заживо, ужас и страх
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21.08.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 21.08.07 (тот же день)

Сна было три, все большие, яркие и много деталей. Но я не смогла удержать в памяти все детали, часть точно выпала. Все три сна очень похожи по привкусу ощущений, тому последу, который они оставляли за собой. Между ними я кажется ненадолго просыпалась, а потом засыпала снова.

№1

Некий длинный, вытянутый вдоль реки дом. Стоит на берегу. У дома нет крыши и стен, только внутренние. На берегу идет вечеринка. Там пары родителей пьют и гуляют. Дети же в доме, в центральной продолговатой комнате уложены спать.
Я, муж и мой ребенок отдельно. Мы с боковой стороны здания наружи. Ребенок тоже кажется уложен здесь же, нет ощущения, что он внутри. Муж выпивает, а я нет. Единственная трезвая взрослая. Я любуюсь ночью, небом.

В какой-то момент я захожу в комнату, где уложены дети. Их было какое-то определенное число и это число было важным. Я могу ошибаться, кажется их было 7. Захожу, вижу, что одна маленькая девочка (все дети – девочки), лежит почти на полу, выпала из кроватки, но нога за что-то зацепилась и она как бы вниз головой растянулась на боковине кровати. Ужасаюсь и поправляю девочку, перекладываю на кровать.

Дети в полусонном очень усталом состоянии. Хожу и всех укладываю. Старшая девочка лежит очень неудобно по центру залы. У нее кровать очень узкая, шириной в одну доску, а другая половина отведена в сторону. Девочка крупная, того и гляди упадет. Я мягко вызываюсь ей помочь и тоже укладываю, совмещаю две половинки и внизу подвожу еще одну часть кровати, но не плотно, а чуть не доходя уровня кровати. Объясняю девочке, что так лучше, потому что так она не упадет.

Еще две девочки, очень похожие друг на друга, ходят в ночнушках с несчастными глазами.

Всех уложила, все уснули, а я вернулась туда, где любовалась ночью и продолжаю этим заниматься.

Вдруг, я замечаю, что провод, который был раньше натянут (как высоковольтные провода), провис и странным образом уходит на сторону, где берег и гулянье уже по асфальту. Что-то не так. А я все время стою спиной к зданию, и тут я поворачиваюсь и смотрю за угол.

Там две какие-то темные личности мелькнули и исчезли, я их спугнула. Вижу пустую набережную. Пустота дороги режет глаза. Никого, только земляная насыпь. Меня потрясает догадка. Так это те двое набросали земли на дом и закопали все заживо!!!

Иду быстро раскапывать. Детская зала оказалась сверху и, раскопав детей, я обнаружила, что все живы. Ужас сидит внутри от содеянного теми. Пытаюсь раскопать взрослых, но уже слишком поздно. Все семь детей остались сиротами. Они еще даже не знают об этом и не понимают. Ужас и в тоже время мысль, что я единственная была трезвая, что хорошо, что спугнула, и может всех их удочерить, взять к себе. От последней мысли я с сомнением смотрю на кол-во детей. Многовато, но ведь и жалко их, остались в одночасье без родителей.



№2

На меня идет охота. Меня хотят убить сразу несколько человек, отдельных друг от друга. Фактически куда не глянь, там кто-то целится из пистолета, автомата или чего еще покрупнее. Как-то я добираюсь до подъезда, потом квартиры на первом этаже. Этаж первый – потому что я видела, что они даже из окна выжидали удобного момента для выстрела.

И вот я уже в туалете. Закрылась и пытаюсь выжить. На кухне и за окном кухне мужчины-убийцы. В коридоре тоже и даже со стороны ванны поджидают.

Я понимаю, что они сейчас начнут стрелять. Они знают, что я тут, и им не обязательно ломать дверь и врываться, чтобы убить меня. Достаточно будет того, что они изрешетят всю дверь и стены. Тогда я решаю полезть наверх (потолок высокий и туалет похож на тот, что в доме родителей). Прикидываю, что если я влезу выше того уровня, как они стоят, то смогу уцелеть, даже если они расстреляют весь туалет.

В общем как-то я вскарабкалась по косяку двери и удержалась, прижавшись к стенке, где дверь. Они изрешетили, я жива. И вот в то время, как я начинаю сползать медленно вниз, я обнаруживаю решетку на уровне глаз и встречаюсь глазами с мужиком с той стороны, который только что расстрелял крупнокалиберными и уже повернулся уходить. Он смотрит на меня, я на него. За ним следом идет мужчина, один из тех, кто тоже охотится, но который все время пытался во сне мне помочь. Хотя меня брали сомнения с какой целью он это делал. Может просто для того, чтобы потом убить меня лично? Я ему не очень-то доверяла.

И вот тот, глаза в глаза, говорит с удивлением: «Она еще жива», поднимает оружие и от испуга я просыпаюсь. Страх был ооочень сильный.



№3

Дорога. Обочина. Грязь по типу грязевой лужи или жижи. Я двигаюсь в каком-то направлении, подальше от людей. Похоже, что охота все так же продолжается.

Слева от меня зверек. Средних размеров. Он весь в грязи, мокрый и несчастный. Мы спасаемся, и он и я, но пути у нас разные. Мы тут столкнулись. Мне его жалко. Мы вдвоем в этой грязевой жижи. Я смотрю его лапки (зверек обладает сознанием и умеет говорить, как и человек, просто это не человек, а зверек). Он делает движение типа, брось, уже все равно. Я вижу, что там под подушечками кровавые раны. Думаю про себя, что грязь попадет и будет заражение. Начинаю вычищать у его из под лап грязь. Аккуратно и методично вычищаю.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.