Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

«Что я зря мучилась!?!»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 02-08-07 16:33  Ответить с цитатой

«Что я зря мучилась!?!»
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 02.08.2007
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало сна: Мне предлагают какой-то эксперимент. Мне и еще какой-то девушке, а может не одной. Плохо помню этот кусок. Но суть эксперимента не ясна во сне до конца.

Смена обстановки.

Иду по длинному подземному переходу на пл. Лубянка. Иду в сторону центрального Детского мира, но не собираюсь в него, просто та сторона. Ко мне подходят два таджика или узбека не знаю. Протягивают мне клей-карандаш. Клей закончился. Я мол спрашиваю, зачем мне закончившийся клей. Они протягивают деньги, мелочь и просят меня купить им новый клей-карандаш за 242 рубля. Я смотрю на ладошку с мелочью и удивляюсь, неужели тут 242 рубля? Спрашиваю, точно ли тут 242 рубля. Один, который ведет (другой стоит позади него, выглядывает из-за спины) говорит, что тут точно. Смотрю, что там лежит несколько пятерок-монет. Думаю, что может и правда тут 242 рубля.

Спрашиваю, и где они думают я куплю им клей? Смотрю на Детский мир. Там наверное есть. Они кивают в сторону слева на площади, вроде там магазин канцтоваров Комус. Ну ладно думаю, зайду в Комус. (Направление влево – это направление к станции метро Площадь Революции-Театральная-Охотный ряд)

Смена обстановки.

Я в переходе метро. Иду с Площадь Революции на Театральную. Хотя раньше предполагалось, что я буду переходить с Площади Революции на Охотный ряд. Кто-то сзади-справа недоволен, что я внезапно поменяла направление. Я же делаю это спонтанно и с намерением оторваться от кого-то. Может он того, что спзади-справа, который как бы не внутри сна, а наблюдает.

Смена обстановки.

Большое поле. Трава по грудь или шею – оочень высокая, мягкая. Иду по этой траве. Она цветная, цветут разными красками цветы, красиво. Захожу на участок огороженный сеткой. Там есть лазейка, пролезаю её, еще одно ограждение, но тоже есть лазейка, и еще одно. Дохожу до тупика. В этом ограждении дальше нет хода. Со мной девушка, она вроде бы сама по себе, но тоже сюда забрела.

Внезапно я понимаю, что все это ловушка! Я метнулась в сторону лазейки, пролезла и она с шумом за мной закрылась. Бегу к следующей, просачиваюсь еле успев. Но к следующей уже не успеваю. Она закрывается, на что я лезу поверх сетчатого ограждения, кто-то пытается меня сзади схватить за ногу. Я перепрыгиваю.

Место оказывается клетками для девушек. Потом с ними делают что-то гадкое, может насилуют, может еще что-то безобразное. Сон становится вязким, утягивающим и крайне неприятным. Но тут я как бы очнулась.

Смотрю и понимаю, что меня там не было в этом поле, все это происходило лишь в моей голове. Рядом какие-то люди, они меня погрузили в это состояние. Меня переполняют чувства. Сложно их описать. Это скорее всего шок от того, что я там жила по настоящему, а оказалось, что это фикция, и что я как бы себя расходовала, энергию, силы, а все зря. Я чуть приподнимаюсь на каком-то ложе и говорю с недовольством=вызовом=обидой: «И что значит я зря мучилась?!» На что один из мужчин улыбается мягко и гаденько и говорит, что типа я же сама на это согласилась=подписалась, как часть некого эксперимента. У меня шок.

Смена обстановки.

Школа. Обычные занятия. Обычный класс. Была физкультура, потом еще какие-то предметы, и вот последний предмет. Класс делят пополам. Одна часть идет на иностранный язык, другая на физкультуру. Я на физкультуру.

Кроме других неизвестных действующих лиц в школе – моя первая любовь и Лариска.
(асс. Первая любовь, как первая любовь.
Лариска – подруга, хороший человек. Взбаломашная и непредсказуемая на поворотах. Недавно она не поехала на какую-то встречу и оказалась права, т.к. машина попала в серьезную аварию. В пятницу назначена встреча по поводу ДР Лили гаваньской. Если я дойду до нее, увидимся с ней.
)

Когда выходили с урока с класса первая любовь задержался. Я думала, что он мне поможет с сумкой. Она какая-то неподъемная. Там столько вещей, как буд-то я не в школу собралась, а куда-то уезжаю. И теплые вещи и всякое другое. Но он не помог.

В какой-то момент я оказываюсь в паре с Лариской. Мы заходим в женский туалет. По дороге мы что-то обсуждаем, идти или нет на физкультуру. В туалете звучит музыка. Меняется песня и звучит восточная танцевальная. Она такая заводная, что я пускаюсь в пляс, перед изумленной Лариской. И так здорово у меня получается танец живота. Вот музыка подходит к концу, я прыгаю на руки и хочу в прыжку оттолкнуться от пола, но тут Лариска чем-то меня сверху придавливает, может ногу поставила, я мне тяжело не могу подняться.

Не знаю как поднялась, не видела этого, следующий момент я роюсь в своей тяжелой сумке и думаю, ну нафига я взяла с собой в школу кучу теплой одежды!?

Идем с Лариской вверх по лестнице на пятый этаж. Там спортзал и физкультура. Последний пролет – это грузовая часть большой фуры. Она закрыта таким образом, что верх придавлен к низу. Лариска говорит, что тут фотостудия, и ей надо туда. Я думаю, что хорошо, мне тоже надо туда. Она поднимает металлический верх грузовика и он уходит к потолку. Металл синего цвета. На нижней части некое подобие ступенек. Там опоры, куда можно ставить ноги, чтобы не упасть.

Мы наверху. Там синий металл отъезжает вверх и появляется девушка фотомастер.

Она говорит, что не может взять меня на фотосессию, что я ей не подхожу. Я протягиваю фото. Там какой-то симпатичный молодой человек с чуть длинными волосами. И от руки фломастером коряво написано «Виктор Корнелюк». Она то же что-то говорит про фото, что мол не может мне помочь. Потом Лариска, которая справа от меня показывает ей свои фото. Девушка мастер дает ей свои профессиональные советы по съемке. Я тоже смотрю, а фотографии у Лариски все такого плохого качества. Все размыто. Лариска слушает и кивает.

Наконец мы дошли до физкультуры. Женщина физрук, которая была в школе – бывшая профессиональная акробатка-гимнастка. Она говорит что-то, то ли нас мало, то ли еще что. Но занятий не будет, мы можем идти домой. Я очень рада. Уже мечтаю о том, как я дойду до дома.

Конец.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kэри



Зарегистрирован: 24.07.2006
Сообщения: 113
Место проживания: Austria

СообщениеДобавлено: Пт, 03-08-07 13:31  Ответить с цитатой

Алёна, я конечно не спец., (может я ошибаюсь) но по сну кажется у тебя очень напряжённый и вместе с тем насыщенный период сейчас в жизни, имеет отношение к твоим занятиям. Нет? В чём причина, что ты мечешься?
_________________
With Kind Regards

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 13-08-07 12:15  Ответить с цитатой

Вообще эту фразу мы неоднократно произносили во время голодания, на которое я ездила. У нас был коллективчик из 4 человек. И вот мы говорили, что надо держаться после голода и во время голода, срок большой - 21 день. Мол, что зря мучились все это время, чтобы все свести на нет.

Думаю, что сон связан со здоровьем, сейчас как раз то время, когда можно оценить полностью насколько и как повлиял голод. А так, действительно период у меня сейчас очень насыщенный, но не по снам, а по дома-устройству, что символически обозначает устройство тела.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.