Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Застолье

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 17-07-07 10:30  Ответить с цитатой

Застолье
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 17.07.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 06.08.2007

Большая комната в квартире родителей. Длинный стол, накрытый яствами. Белая скатерть. За столом сидят родственники.



Сначала я стою за столом и режу хлеб. Фактически я его не режу, это только так называется этот процесс во сне. Процесс выглядит таким образом. Передо мной большая стеклянная миска в ней хлеб кусками. На столе разложен перец сладкий зеленый и оранжевый. Слева сидит Повар (асс. родственница со стороны мамы, работает поваром всю жизнь. Женщина очень интересная, простая, хорошая, матом ругается еще как. У нее дочь живет рядом с нашим домом, через дорогу)

Она берет зеленый перец, там было 2 штуки и начинает его есть. Я говорю что-то вроде того, что мол ешьте-ешьте. Она ест и смотрит за приготовлением салата (резкой хлеба). Я режу оранжевый, его много. Режу, режу, потом думаю, что уже хватит, складываю в миску, там уже что-то лежит помимо хлеба, большая горка.

Повар берет остатки оранжевого перца и заворачивает в пищевую пленку.

Мама ходит, курсирует по комнате и на выход. Кто-то сходил за братом, т.к. его долго не было (асс. старший брат. Особой близости между нами нету.) Он выглядит как-то совсем неважно, толи ото сна… Но точно, что сильно помятый.

Я начинаю руками размешивать салат. Мешаю и мне попадаются большие цельные части овощей. Один огурец цельный, я его вытащила. Второй длинный огурец, разрезанный по диагонали. Повар говорит, что мол если ты еще одну такую лодочку вытащишь, я не знаю, что я сделаю. Я этот огурец лодочкой начинаю резать в салат, уже не на доске, а навесу.

Мешаю дальше – вылезает фаршированная половинка баклажана, сверху залитая чем-то желтым, то ли сыр, то ли яйцо. Повар сказала, чтобы я баклажан вытащила, и я вытащила.

Спрашиваю у мамы, она сзади, где жена брата Лилия. (асс. вторая жена брата. Живут сейчас у деда, маминого отца. Взял её с ребенком, она родила ему сына. Она забеременела и он на ней женился. Детей брат очень любит. Сын у них все время болеет. Как я думаю из-за грязи. Лиля не особая чистюля. Постоянное ощущение, что у нее что-то на уме и она ведет свою игру.) Мама кивает в сторону окна. Иду туда.

У окна стоят два стула, но они занавешены занавеской. За занавеской сидит Лиля с какой-то девушкой. Лиля выглядит ну просто ужасно. Вся такая побитая-побитая, синяки под глазами, одежда жуткая, то ли рваная, то ли мятая. Я что-то спрашиваю её, она что-то отвечает. И я иду к своему месту, куда меня распределила мама.

Место рядом с дедом. Он сидит и активно жестикулирует. Я стою, не сажусь, и показываю маме глазами, что Я С НИМ НЕ СЯДУ НИ В КАКУЮ! Дед попутно меня еще и облапывает. (асс. дед – мамин отец. После истории с больницей и временным пребыванием в доме мамы я к нему стала крайне плохо относиться. Я и так с бабушкой (умерла от рака) и дедушкой никогда в близких отношениях не была. Встречались только по большим праздникам. Он, когда жил у мамы вел себя, не просто вызывающе. Вредный и противный озабоченный старикашка в маразме. Он была одна из причин, почему я резко решила ограничить его общение с подрастающей дочерью.)
Дед видит, что я что-то там мигаю, понимает, что я не хочу рядом с ним сидеть.

Большой провал. (была какая-то логическая связка между кусками.)

Библиотека. Много народу, полки с книгами. Я давно не была тут. И вот пришла, чтобы помыть свой стеллаж с книгами. Всем так надо делать. Вынимаются все книги, и засовывается железный костяк стеллажа в автомойку – это с виду обычный деревянный (светлое дерево) стеллаж, с водой.

Вижу, как какой-то парень моет свой косяк. Там две рядом стоящие автомойки. Я начинаю загружать свой в правую. Косяк – это железный скелет из вешалок. Такой длинный, его насаживаешь внутрь и прекрепляешь к внутренним полкам на автомате. Там у вешалок (как для одежды) есть внизу крепление, которое мягко защелкивается с краем внутренней полки. У меня вешалки распределены по каркасу неравномерно, больше внизу, и мне приходится их заталкивать и укладывать. Рядом садится какая-то девушка, и я ей резко отвечаю – нет, ну я же сказала, нет. Ситуация была в том провале. Какая-то обида на девушку, она что-то мне сказала или сделала. И теперь подлизывается или что-то в этом роде.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 09-10-09 16:43), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 06-09-07 09:40  Ответить с цитатой

Сон о начале занятий англ. языком.
Лиля - это первая, с кем я начала заниматься. Знания, как сборная солянка, которую я мешала. Обратилась ко мне 06.08. Познакомились с ней через Гаваньскую Лилю.
Дед - муж, которого тоже натаскиваю, и недовольна тем, как он ведет себя на занятиях.
И библиотека - куча книг, которые я перешерствила, когда подбирала нужные программы.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Чт, 06-09-07 12:30  Ответить с цитатой

да уж ...попробуй вот догадайся что у тебя в жизни творится Lol

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.