Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Трудовая книжка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 19-02-07 13:27  Ответить с цитатой

Трудовая книжка
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 19.02.2007
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 22.02.2007

Три четко очерченных сна. Второй и третий как бы продолжают линию повествования. Не помню, чтобы я между ними просыпалась.

Часть 1. Встреча одноклассников.

Вроде как я наконец-то решилась явиться на встречу одноклассников. (асс. У меня комплекс из-за лишнего веса стыдно приходить. Не была ни на одной.) А тут я вроде как решила, что не это главное и можно блистать, типа у меня есть, чем похвастаться, и вообще я многого достигла в жизни. Разоделась и пришла.

Там как-то все так невнятно. Вроде как это здание и вовсе не школы. И там кабинеты разные. А вместо одноклассников – сотрудники с разных мест бывшей работы, но и одноклассники попадаются. Вот я дефилирую по подъезду (как в жилом здании с шахтой лифта по середине). Иду вверх по лестнице, за мной идут те, кто называются одноклассниками. Причем мужчины явно восхищенно смотрят мне вслед и жадно пожирают глазами. Вот я поймала взгляд АВ (бывший директор производственной службы (ж.д. вагоны строили). У него правда такое сильно опухшее лицо.

В общем ходила хвасталась по всему зданию, втирала пыль в глаза. Улыбка, летящая походка. Там еще были комнаты-кабинеты и я заходила. Помню последний по коридору был кабинет химии.
В какой-то момент решила добавить куража и привести с собой дочь, типа похвастаться, какая у меня дочь красавица, типа вот мол некоторые до сих пор даже замуж не вышли, а у меня уже взрослая дочь. Во сне у меня какой-то муж был другой, коренастый такой.

Потом подходит ко мне ЛЛ (школьная типа-подруга, с которой не очень хорошие ассоциации, так как она меня старалась использовать и в хвост и в гриву, и такая неискренняя.) Это я, наверное, перед ней хотела дочерью хвастаться, так как у нее в личной жизни плохо дело. Кроме того она наркотиками увлекалась сильно. Не знаю как сейчас. Но вид пропитый сильно…
Подходит и говорит, что вот они вдвоем с Икс ( Х - кто-то там еще из одноклассников, я её видела, но лицо мне в жизни не знакомое, по сну она была подруга ЛЛ), что они вдвоем идут в сауну-бассейн, и могли бы взять меня с собой. Все построено как одолжение, типа я вот такая вся из себя посредственная, и они так уж и быть… И я еще понимаю, что они хотят там еще что-то у меня выпрашивать.

Вот я вижу со стороны, как подруга Икс качается на больших качелях, которые подвешены на здоровенных цепях над бассейном. И я смотрю на нее, на ЛЛ и все как-то у меня сразу мельчает, значимость. И они обе, и зачем я пойду? Ну что мне там с ними делать? Разворачиваюсь и ухожу.

Бегу вниз по лестнице. По дороге сшибаю (или что-то плохое делаю) какой-то толстой тетке. Сначала пробегаю мимо, а потом возвращаюсь, мне стало её жалко. Смотрю, а у нее в руках какой-то листик с астрологическими прогнозами. Типа расписан год вперед, но не на каждый месяц, а на отдельные месяцы, когда что-то значимое или заметное происходит. Она смотрит несчастно на этот листочек и ничего не понимает.

Подхожу, хочется её утешить. Обнимаю, беру этот листочек. Смотрю, что это астро-прогноз составленный роботом. Начинаю ей его расшифровывать. Дошла уже до декабря и говорю:
- А вот это описано событие, которое затронет только деловую сферу вашей жизни, работу. И извините, что я вас обидела. Счастье, для него ничего не нужно, - утешительно улыбаюсь, - просто достаточно его в себе ощущать, и не нужны никакие поверхностные материальные приложения.

Я имела ввиду, что не важно, что происходит в жизни, что у тебя есть, а чего нет, что достиг, а чего не успел. Можно ничего не иметь и быть удивительно счастливым. И думаю про себя, вот Я – Счастлива! И действительно начинаю ощущать это внутри. Те улыбки и напускная летучесть становятся реальными, и мне очень и очень хорошо…


Часть 2. Строят дом без коммуникаций на газу.

Смотрю со стороны и обсуждаю с кем-то, как строят некое высокое здание. Это типа некая компания строит для себя офис. Такая высокая квадратная коробка, со стеклянными затемненными стеклами по всему корпусу.

Вроде как я тут буду работать, вероятно. И этот кто-то рассказывает мне про компанию. Говорит, что они завозят газ. И я что-то с этим газом буду делать. Вижу огроменный грузовик с наваленными в кузов контейнерами с газом. Как-то все так выглядит не безопасно. Первые несколько этажей – это амбар, и там этот грузовик и большая куча контейнеров с газом.
Говорю, что не буду тут работать, так как это слишком безопасно. Что будет, если такая огромная куча газа взорвется??

Вижу здание, как в разрезе. Они уже обустраивают офисы. И тут я понимаю, что у них коммуникации не проведены! А вместо коммуникаций, они устанавливают в комнату по одному контейнеру с газом, и от контейнера ведет одна или две жалких трубочек куда-то по что-то там.
В общем, совершенно жалкое и крайне опасное зрелище. Это они из экономии средств так решили.


Часть 3. Трудоустройство.

Я на первом этаже в холле этого здания. Они открываются и у них массовое трудоустройство. Я у окна на подоконнике. Справа как раз линия окошек девушек, которые проводят собеседования и отбирают людей. Слева большой зал и огромная толпа желающих.
Девушка из окошка вызывает:
- Администрация, первый этаж.

Типа те, кто будет работать на первом этаже. Куча девушек ринулась к окошку. Я - нет, так как я понимаю, что я заявку на эту должность не подавала. А с этими заявками сущая неразбериха. Они сами не понимают к какому выкрику относятся. Подошли много, а оказалось, что все не те, кого эта девушка за окном собиралась вызвать. Причем у девушке в окошке осталась пара паспортов. Те не забрали, а этим они еще не нужны. Вот и лежат. А подходить к окошку нужно с трудовыми книжками, а не с паспортами.

Тут особо ушлая девушка подходит и предъявляет свою трудовую книжку. Девушка в окошке открывает её и ставит на первой странице внизу штамп. Шлёп! Я в шоке! Ну не хрена?! Она же ей книжку испортила? Потом думаю, а что говорит трудовое законодательство на счет разных штампов? Ну, если все остальное на первой странице оформлено правильно, то штамп не должен делать её недействительной. В общем, решаю, что вреда особого нет, но себе штамповать не позволю.

Тем временем девушка в окошке листает дальше книжку соискателя. Вижу, что у этой ушлой соискательницы записей много, но большинство не подтверждены печатями и подписями тех компаний в которых она как бы работала. Страница, страница и только где-то через две печать. Во думаю, ну и книжка… Девушка дошла до страницы, на которой написано «дубликат». И там стандартная запись об общем стаже и переписана опять куча компаний в которых девушка работала. Я про себя опять думаю, ну и ну, дубликат. (асс. дубликат трудовой оформляется совсем не так. Дубликат – заводится новая книжка, куда переписываются все места работы по копиям док-тов и вписывается обжий стаж, а потом заверяется печатью по последнему месту работы).

Та девушка в окошке между тем читает про общий трудовой стаж – два года, и говорит, что другие записи не будут учитываться, мол, принимаем, что у вас стаж два года. Соискательница куда-то уходит. Подхожу к окошку и называю свою фамилию. Трудовую не даю от греха подальше, штампы и вообще как-то не внушает девушка к ней профессионального доверия. Она водит по списку пальцем и говорит – а, да, ‘моя фамилия'…

Приходит какой-то мужик, что-то мне показывать, офис или что-то в этом роде. Объясняет мне мои обязанности. Я ему говорю, что это меня не устраивает, так как это слишком скучно и однообразно. Это не моё. Ухожу.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пн, 26-02-07 12:36), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 26-02-07 12:16  Ответить с цитатой

все же мне кажется, что речь о новом предложении и ли возможности.
Что-то типа массового потока, а не индивидуального подхода (типа как ширпотреб в противовес инд.пошиву).
Вероятно, это связано с прогнозами или астрологией, интернетом,выход на более широкий уровень.
И это для тебя неинтересно, ты отказываешься - тебе "штампы" неинтересны, ты творческая натура. Еще это видимо как -то связано с твоим личным ощущением значимости, подачи себя, уважением, важностью, успешностью.
Но ты потом решаешь, что это не главное в жизни... внешняя атрибутика...ты и так самодостаточна... и без этого молодец Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 26-02-07 12:42  Ответить с цитатой

Можно сказать, что сбылся 22.02.2007. Само предложение, полу-предложение было раньше - за день или два до того. А 22-го я все же сама для себя решила, что нет, не пойду на это. Лиля намекала, что вот бы я у них кадры вела. Сейчас я как раз занимаюсь лотанием дыр, чтобы все было тютелька в тютельку с разными нормами, правилами и т.п. и т.д. Но одно дело сделать разовый заказ на причесывание кадров. И совсем другое - постоянно этим заниматься. Вот я в пятницу и думала, что может взяться, может нет. Серьезно так колебалась в сторону взять. Как бы нет альтернатив, и мысли, "испортят" мою налаженную кадровую систему. Нет подходящих "дубликатов" - человека, которому можно доверить кадры...
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.