Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Инопланетяне поработили человечество – 2

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 30-01-07 12:59  Ответить с цитатой

Инопланетяне поработили человечество – 2
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 30.01.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: прошло больше, чем один день
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Инопланетная эволюция поработила Землю - 1


На этот раз все было по-другому. Инопланетяне не были ящерами. Людьми не были тоже. Некое подобие гуманоидов. Оболочка телесная очень похожа на человеческую, но внутри они как бы пустые. Что-то вроде не телесных тел. Эфирные такие, но весьма обозримые.

Место действия – некая уже захваченная инопланетянами планета, не сама Земля. И даже не колония. Во сне эта планета была Земля, но не та, на которой мы живем. А та на которой мы живем она была где-то там в космосе.
Я видела сверху сухой песчаные островок среди воды, на котором собственно и происходило действие.

Начала сна не помню.

Вот я и моя семья (папа, мама, брат) на кухне (как в доме родителей). Эта самая Земля, не Земля. Все захвачено инопланетянами. Мама рассказывает план спасения. Она предлагает нам всем усесться на финское оборудование (обиходное название кухонного гарнитура, дом сталинский, и это самое кухонное оборудование было по тем временам шиком.) Это угловой набор шкафов. Низ и верх. Мама предлагает всем нам усесться на верхнюю часть. И когда инопланетяне будут вывозить мебель, они нас не заметят там, и таким образом мы сможем пробраться на космический корабль и улететь с Земли в свободную зону.

Тут у мамы в плане появляется брешь. Она понимает, что все на верху кухонного гарнитура не поместимся. Она с сомнением и уже не так уверенно говорит, что она залезет в спальный мешок. И её тоже вынесут (либо не заметят, либо приняв за труп).

(асс. Недавно к родителям приезжал младший брат отца, мой крестный. У отца очень большая семья, девять братьев и сестер. Когда все разместились на ночь, выяснилось, что никто (дед, отец, крестный, внучка) не подумал о маме, что ей собственно некуда лечь на ночь спать. Она звонила жаловалось мне. Она постелила себе какие-то куртки теплые на пол кухни и легла на ночь на кухне на пол.)

До этого я только наблюдала за происходящим, а тут начинаю проявлять активность. Мама вяло стоит и ждет моей поддержки. Я смотрю наверх. Там в углу уже сидят отец и брат. Я так прикидываю, что вес то у меня не хилый. А выдержат ли меня эти ящики? Вряд ли. Мама (рядом слева) ждет стоит моего решения. Лучше наверное посадить маму наверх, а я в спальный мешок застегнусь наглухо. Мама оказывается на верху, на оборудовании под потолком. Все сидят по-турецки. Ящики трещат, но выдерживают.

Большой провал.

Я на том острове. На нем одно единственное здание. Это офисное здание. Вокруг светло, рассеянный солнечный свет. Со мной какой-то молодой человек. Мы единственные остались в живых из людей. Они тут работаю в офисе, эти эфирные тела. Они хозяева – мы рабы. Я все еще надеюсь, что мне удастся сбежать. Может этого молодого человека подбить на побег? С сомненим смотрю на него.

Инопланетяне где-то ходят, работают. Молодой человек рядом, мы вдвоем в стеклянном офисе, без окон, стены все стеклянные, комнаты, как ячейки натыканы друг на друга. Дверь. Это мое и его место. Он ведет себя не очень-то хорошо, тоже чувствует себя моим хозяином. Издевается. У него в руках ключи.

- Хочешь, я и тебе дам ключи? – язвительность в его голосе.
- Нет, зачем мне ключи? – подозрительно спрашиваю, т.к. чувствую в его вопросе какой-то подвох.

Он завлекательно крутит синими ключами у меня перед глазами. Лыбится, как будто он знает что-то такое, что я не знаю.
- Ну как же? Ты же тогда сможешь, сама открывать дверь, - показывает глазами на стеклянную дверь. Типа в этом случае я не буду от него зависеть. Если надо мне открыть – открою, - А по окончанию рабочего дня ты будешь мне ключи сдавать обратно, - опять лыбится.

Я впадаю в раздумья. Подвох есть, он мне их не даст, он мне их будет выдавать на день. Но я чувствую сомнения, зачем все это?

Большой провал.

Мы где-то, в каком-то помещении. Окон нет, стены темные. Какие-то переходы. Это еще не космических корабль, но он тут где-то рядом. Мы – это семья. Только на этот раз муж и ребенок.

Очень четко помню золотые черепа. Они такие маленькие, типа вешалок-брелков. Мы их где-то снимали. Сверху на черепке круглый крюк, а низ откручен и штырь вниз торчит от шеи. И сейчас я стою на чем-то типа стремянки, но это что-то другое, я на чем-то поднялась от пола, и мне нужно повесить один золотой черепок на какой-то золотой крюк, чтобы это было как метка, что мы тут прошли, и тогда другие смогут пойти по нашим следам и тоже вырваться в свободную зону. Этот крюк в проеме, и я в проеме. Муж слева внизу на полу нервничает, что я так долго. У меня никак не получается вдеть черепок, хотя и крук есть и дырка. Дочь впереди с другой стороны проема ждет. Она старше, чем сейчас, ей лет 12-14. (асс. вчера вечером у меня было видЕние перед сном, я видела, какой она вырастет).

Мимо проходит инопланетная женщина из обслуживания этого космического комплекса. Я замираю, сейчас она нас заметит и все – план спасения провалился, нас схватят. Женщина смотри на меня в упор. И вдруг по непонятным причинам она решает нас прикрыть и вывести с планеты на корабль, чтобы мы улетели. Я смотрю ей в глаза, а она мне. И понимаю, что все они инопланетяне знаю, что мы здесь!!! Они все знаю, и никто нам не препятствует!!!

Озадаченно думая, почему так, я просыпаюсь.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.