Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Иноплатенная эволюция поработила Землю

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вс, 21-01-07 19:12  Ответить с цитатой

Иноплатенная эволюция поработила Землю
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21.01.2007
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

На Землю прилетели инопланетяне. Это организмы, которые быстро эволюционируют. Нечто подобное ящеров и птиц. Можно сказать, что похожи на вымерших динозавров, только они немного брюхатее или пузатее. Вот если представить тирекса, но с большим задом. Разные расцветки, все очень крупные, прям как динозавры, только эти инопланетные. Виды быстро меняются, одни сменяют другие.

Я вижу со стороны, но нахожусь в другом месте, как они уже у меня дома. Дочь и муж. На них напала куча мартышек. Такие шустрые макаки, сообразительные твари. Дом, само здание уже ни на что не похоже. Коричневое, все в дырах, не стены, а какие-то ошметки на подобии стен. И все в дырах, по всему корпусу здания. В эти дыры и залезают мартышки. Вижу, как дочь и муж прячутся от них. Не особо у них это получается.

Я еду домой. Но оказываюсь на перекрестке Ленинского проспекта и Университетского проспекта. В минуте ходьбы от дома мамы. Раз уж я тут – пойду к ним.

Перекресток, нужно только перейти дорогу. Я в инвалидном кресле. Ноги работают, но что-то типа слабости так что я долго ходить не могу, поэтому я еду в инвалидном кресле – кручу колеса.
Рядом мама.

Вот мы уже перед морожницей. Смотрим, выбираем, что купить. Вроде идем дальше едим. В этом районе нет еще инопланетян, не успели добраться, поэтому тут светло и солнечно. Зелень.

Мы около дома, справа арка, но мы её прошли. Я уже не в инвалидном кресле. Рядом мама (справа). Перед нами улыбчивая девушка. Она что-то от нас хочет. Это не очень понятно. За ней уже инопланетные твари. Они хотя и животные – они все разумны. И мартышки были разумны. Гигантская тварь этажей в 5-6. Девушка что-то делает в результате чего наши с мамой тела сгибаются, мы становимся на колени перед этой тварью и головы входят в асфальт, как в воду, и так фиксируются. Мы не можем пошевелиться. Ощущение во сне, что девушка предала нас, подставила. Но это не очень понятно, т.к. вроде в этой позе твари нас не трогают.

Что-то происходит, не очень внятно, мы с мамой пытаемся попасть в подъезд, стоим перед лифтом. Колеблемся. Они уже там.

Провал.

Я и какой-то человек во дворе дома, перед той же аркой. Перед нами разумные ящеры. Не такие большие, Всего 2-3 человеческих роста. Их несколько, они между собой разговаривают. На этот момент практически все люди на Земле уже уничтожены, осталось очень и очень мало людей. И они расслабились. Один ящер-мужик, очевидно любитель поесть, хотел уже было съесть меня, как мне показалось, но тут он решил, что лучше выпьет пивка. Другой ящер говорит, что мол пошли вот того…. Он имел ввиду того другого человека, который рядом. Он назвал его как-то пренебрежительно, типа черного шарика, или что-то в этом роде.

Мужик принес ящеру пива. Тот с удовольствием пьет. У них такого нет. Мужик вкрадчиво говорит, что вот пива больше может и не быть. Мол, убьете всех – делать пиво будет не кому. Надо оставить в живых часть людей и овец для производства пива. Ящер задумался, мол, да, действительно пива тогда не будет. Решает оставить в живых оставшихся. Земля порабощена, а оставшаяся горстка людей – рабы инопланетян.

Еще суть порабощения была в том, что люди превращались в этих инопланетных тварей, преобразовывались и превращались в них, становились их частью.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.