Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Ухаживаю за особняком Лили

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 17-01-07 18:16  Ответить с цитатой

Ухаживаю за особняком Лили
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 16.01.2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Плохо запомнила, сразу не записала, и сейчас помню только сюжетную линиюSad

Суть в том, что как бы Лиля (асс. главная в Гавани, ген. директор, непосредственный начальник и близкая подруга. Постоянно оказывается права, а я постоянно ерепенюсь, а когда понимаю, что она права – досадно. Ощущение собственной деловой недалекости частенько возникает. И всегда натыкаюсь на её прозорливость.) оставила на меня свой здоровый особняк. Новенький такой красивенький и просто шикарный. У него даже есть внутренний дворик, там разбит маленький парк, деревья, дорожки, клумбы.

У особняка две двери. Он так стоит, что у него с одной стороны улица и с другой улица. Двери и с той и с той стороны. От них от одной к другой ведет продолговатый коридор. У коридора внешняя стена стеклянная с видом на этот мини-парк.

В доме кроме меня была еще овчарка. Я так и не поняла, чья она была, моя или Лилина. С собакой были проблемы. Она все время шастала по коридору к дверям туда-сюда и в парк. В какой-то момент я её все-таки схватила за ошейник (правой рукой) и заперла двери. Мне еще было страшно одной в большом доме…

Куда девалась Лиля сначала не было понятно и вообще не было понятно – дом, как дом, не мой, ухаживаю. Только когда она уже приехала домой я поняла, что я тут оказывается присматриваю за всем этим, пока её нету...

Помню, что мне все время хотелось сходить в сауну, которая была в полуподвале дома. Дом, наверное, был одноэтажный. Второго я не видела и снаружи дом тоже не видела. Ощущение огромного дома, с большими потолками, морей пространства, света. Мне так хотелось в эту сауну, которая где-то там, что у меня аж слюньки мысленно текли. И все никак не получалось. То – то, то – сё. Я еще думала, что вот её же греть надо заранее, просчитывала, за какое время заранее мне надо её включить. Там какое-то смешное время обдумывалось типа хватит ли 10 минут или чуть больше.

Вот я стоя на кухне. Вместо четвертой стены коридор и вид на парк. Кухня очень сильно навороченная. Как бы это нормально воспринималось. Все находилось на уровне второго «этажа». Ну на кухнях обычно идет внизу плита, мойка, столешница. А у этой кухни было не так. Плита было на втором уровне. Какие-то полочки с крутящимися механизмами. Еще что-то.

Приходит Лиля. Возвращается. Смотрит на меня своим обычным взглядом, такой немного искоса, оценивающий. И тут я понимаю, что вот я оказывается тут… А я как раз хотела плиту помыть, она грязная что-то после того, как я там что-то приготовила. Плита – это дверца в бок открывается на втором уровне, а внутри стального цвета трубы по всему пространству. С точки зрения мыть – тот еще геморрой. В общем стоит смотрит, и у меня такое дурацкое ощущение.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.