Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Серийный убийца на работе

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 11-01-07 14:28  Ответить с цитатой

Серийный убийца на работе
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.01.2007
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Начало не помню, но в целом впечатление от сна, ощущение очень реалистичное, как будто все на самом деле было.

Я как бы только устроилась на работу в некий офис в центре Москвы. В компании до меня уже работала моя питерская подруга Лена. (Самая близкая, правда недавно я стала на нее внутренне обижаться, что она не интересуется мной, а все о себе да о себе… Ощущение, что меня используют, какая-то односторонняя дружба получается… Я решила ей не высказывать свои «претензии», т.к. насильственное привлечения к себе внимания – это не тоже самое, что искренний интерес. Просто жду, когда он у нее сам проявится. Не хочется, чтобы она начала мной интересоваться только из-за угрызений совести… Сегодня она заболела той же инфекцией, что я переболела на НГ. Тяжкая и изматывающая и очень заразная фигня похожая на грипп.)

Так как-то случилось, что мы засиделись и не только мы вдвоем. Уже глубокая ночь. Пора домой. Но тут приходит одна девушка из администрации и говорит, да что вы оставайтесь уже скоро 6 утра, досидите до начала рабочего дня. Что ж думаю, разумно. Смотрю на Лену и предлагаю сходить в кафешку, развеяться и попить кофейку. Она сомневается, ей кажется, что поблизости нет нормальной, достойной кафешки. А мне кажется, что была по дороге, как я шла в офис. Да и если ей та не понравится, по левую сторону большая магистраль (типа садового кольца), и там должны быть несклько кафешек. В общем решено, идем.

Но тут возникает проблема. А что делать с ключами от офиса? Нужно или нет их сдавать охране, пока меня нет? У меня несколько ключей. Один от двери в офис, другие тоже от чего-то, и еще от сейфа в кабинете.

Тут что-то происходит,… непонятно. У меня кабинет, как проходной двор. Я стою в коридоре, а в кабинет все кто-то входит и выходит, какая-то женщина в нежно салатовой кофточке. Мне это не нравится, мне это подозрительно и я решаю запирать кабинет каждый раз, когда выхожу из него. При этом говорю, что это нормально, так делать, да и всем пора бы так запирать. Лена все время стоит рядом. Я хочу найти главного по службе безопасности, чтобы спросить у него про ключи.

Дальше вижу, как бы со стороны, Начальник СБ заходит в лифт с ручными дверьми, он то мне и нужен. Он собирается подняться наверх. За ним по лестнице бежит уборщица, полная аккуратная женщина в возрасте. И тут происходит двойное убийство. Начальник СБ в лифте мертвый. Уборщица тоже на пролете между первым и вторым этажами.

К кому же теперь обратиться? Я стою все так же около своей двери. В двери прозрачное окошко. Я случайно смотрю в него и вижу, как женщина в салатовой кофточке крутится в моем кабинете (он на двоих, может меня и Лену, не уверена, кто второй). Она крутится вокруг роз. На полу лежит высокая красная роза. А у двери белые черенки от роз, то место которое обрезают у куста.

Меня пронизываем мысль, что это она! И розы отравленные.
Я куда-то отворачиваюсь, и женщина спокойно уходит. Ведь никто не знает о том, что она замышляет и что она убила начальника СБ и уборщицу. Что же делать? Я стою в растерянности. Потом запираю дверь на ключ. Лена показывает, что там я заперла женщину, которая зашла. Другую. Я говорю, что я щас ненадолго, пусть посидит там, она же не идиотка трогать розу ни с того ни с сего.

Что-то опять происходит и очень быстро и женщина мертва, она лежит лицом к розе, значит дотронулась или просто понюхала аромат. Тут не понятно как, но в моем кабинете уже два трупа. Еще и мужчина какой-то. Что делать? Что делать?

Начинаю носиться. Подхожу к большой черной вывеске. Это список внутренних телефонов сотрудников. Черт ногу тут сломишь. Ищу на вывеске, к кому же обратиться. Кто замещает начальника СБ? Не поймешь. Вижу вывеску – «программист 1», и ниже, «программист 2».
Надо звонить программисту 1. Он разберется. Тут девушка –администратор, что была в начале возникает и говорит, что нельзя звонить программисту 1, так как он еще не пришел.

Я в отчаянии, начинаю сильно психовать и говорю, раз так, то я щас буду звонить главному. На доске есть его мобильный для экстренной связи. Народ пугается. А я понимаю, что это не выход, ну что он может сделать, если тут убийства. Подходит охранник с проходной и говорит, милицию! Надо вызвать милицию. Я даю отмашку – звони! Два трупа! Ужас. Но вдруг я понимаю, что в голове считаю, что убили двоих, а на самом деле убили четверых!

Ожидание происходит в суматохе. А как я скажу, что это та женщина убила? А поверят ли мне? Доказательств же нет...

Наконец появляется солидный милиционер какого-то чина и с ним двое. Женщина и мужчина в штатском. Надо показать им трупы. Самой мне в лифт идти не хочется и я говорю ментам, чтобы они поднялись по лестнице на 2-й этаж и там вызвали лифт. Вижу, как женщина мент перешагивает через труп уборщицы и лужу крови, слышу, как она вызывает лифт и видит там начальника СБ.

Прибегаю в фоей. Там Лена ждет. Менты еще не подошли. Комнаты. Моя запертая 107. Я говорю, вот тут трупы. Распахиваю дверь (она не была закрыта), а там идет семинар – летучка. Врачи в зеленых халатах, и кто-то что-то читает. Обстановка другая. Столов нет, только в ряд как парты или нечто в этом роде. На меня удивленно смотрят. Я извиняют и закрываю дверь. Это оказывается мед. центр. Я в мед. центре работаю, понимаю я.

Опять к Лене. Уже потерянная и растерянная. Мой ли вообще это кабинет? Да нет, мой. Он тут с краю перед началом узкого коридора…. А где же трупы? Кто-то говорит, что они их вынесли в туалет. Бегу в туалет, а там двое повешенные на веревках у окна. Ну зачем их надо было убирать раньше милиции? А как же обследование места преступления?

Еще в какой-то момент смотрю на часы. Время без двадцати восемь. Успеем ли до начала рабочего дня в кафе?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.