Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Путешествие в русскую Японию

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 20-12-06 12:48  Ответить с цитатой

Путешествие в русскую Японию
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 20.12.2006
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся нояб.-дек. 2007

1. У меня класс, и я преподаю русский язык. Замещаю кого-то, это как бы временно все. Я не совсем готова, поэтому я решила дать темы для сочинения, чтобы народ написал, а я потом проверю. При этом я так думаю про себя, что я сама в русском часто леплю ошибки, как же я проверять буду… Но вспоминаю, что у мамы врожденная грамотности, и она мне поможет проверить работы.

Я разделила класс на вариант. Вернее еще делю, у меня как-то не очень получается. Сдвоенные парты в три ряда, и еще парты впереди и сзади. Я для каждого ряда свой вариант даю. У меня получается первый и второй вариант для первого ряда, третий вариант дальше на среднюю парту переходит, и тут я начинаю путаться. Какой же вариант дальше и какую тему дальше давать. И это вообще домашнее задание. Половина класса ушла по домам, я вслед с отчаянием кричу, что кто не принесет сочинение, я всем двойки поставлю. Уже вижу журнал, где половина двоек.

Часть народа сидит и утешает, ждет пока я темы раздам. У меня листочек, где я темы и варианты расписываю. На нем бардак из цифр, какая-то путанная кодировка вариантов, 17, 11, почему-то. Я решаю все это нормально переписать. А тут как раз темы иссякли. Да и в рамках одного вариант есть возможность выбрать свои темы. Помню одну только тему, которую дала «Возраст – это еще не достижение». В смысле возраст не дает мудрости.

Тут же рассказываю историю, как я только устроилась на первую работу, еще сижу зеленая, а приходит зам.ген. директора (курировал диспетчеров ж.д. состава) мы с напарницей Леной сидим, он с ней флиртует, а мне как зеленой говорит, что я еще мала понять многие вещи, а я ему отвечаю:
- Возраст еще не значит мудрость.
Он посмотрел на меня странно, и согласился. (В реале была точно такая ситуация).

Еще темы разные были типа «Любовь – это…», «Жизнь – это…»

И рядом сидел Вовчик. (асс. коллега по второй моей работе в ж.д. компании. Он как и я работал раньше в первой конторе, где и я с этим замдиром. Потом ушел, и встретились мы уже во второй конторе. А в промежутке у него была своя мебельная фирма, по отделке мебели. Он был очень рад, что его пригласили работать по специальности. Он отвечал за ремонт ж.д. состава. Очень классный мужик-парень. Простой и душевный. У него вся семья в ж.д. Жена тоже работала по специальности в ж.д. компании, её отец был какой-то ж.д. шишкой. В общем ничего, кроме хорошего не могу о нем сказать.)



2. Берег моря-океана. На крутом пологом берегу (темный песок) огорожен квадрат для купания. Темно, темно синее небо, темно синяя вода. Забор в воде – железная ржавая сетка. В других местах нельзя купаться. Я захожу в воду. Нас четверо. Девушка и два мужчины. Я во сне неимоверно толстая, как шарик. Правда я стеснения не чувствую, мне удобно. Один из мужчин – Вовчик.

Кто-то предлагает нарушить границы – плыть. Дальне от берега ограждение – сетка, как вязанные сети. Он поднимает их, и мы все четверо проплываем, и уплываем в открытое море-океан. Далеко плывем, глубоко, под нами черная вода (я боюсь глубины). Плыть страшно и уже подустала.
Но тут кто-то из мужчин встает – тут мелко, островок, где мелко.

Получается, что то на чем мы стояли уже над водой. Это зеленый странный шар. Он из света. Неплотный, но мы стоим на нем. По диагонали на нас идем мужчина. По воде идет. Нам нельзя здесь быть. Мужчина в черном костюме, белой рубашке, черном галстуке и черных ботинках. У него темные волосы, и он здоровые качек.

Когда он достиг нас, я говорю, а у вас тут тайная тропа… Типа тонкая насыпь, по которой можно дойти до шара. Он – да. Завязывается драка. Я за счет веса, который я использую как рычаг, скинула мужиков (там еще парочка пришла) с шара. Раскидала их в воду. Они опять лезут, вылезают, я опять их ногами в грудь.

Что-то происходит непонятное. Какие-то штучки на шаре, в руках издают пронзительный яркий зеленый свет, уходящий далеко в небо и мы оказываемся непонятно где. Мужиков нет. Мы посередине море-океана, на этом шаре.

Мы крутим эти салатовые штучки с ножками, как же этот свет «включается»… У нас не получается. Мы кладем их на ладони. А они не испускают свет и мы не перемещаемся. Наконец, Вовчик, как самый продвинутый технически, поворачивает какой-то переключатель на штучке, и вверх вырывается пучок зеленого света. Не такой яркий, как раньше, но мы переместились.

Где мы? Я с девушкой оглядываюсь по сторонам. Мужчин нет. Мы на улице. Светло. Вокруг вывески. Вижу красную вывеску, на ней иероглифы (как арабские). Мы наверное в Китае, думаю я… На углу улицы стоит синяя палатка с книгами. Подходим. Книги на русском. Как это? Спрашиваю продавца:
- А почему у вас компьютерные книги на русском?
- А, это японцы придумали, - отвечает он.

Интересно, зачем и почему, думаю. И другая мысль – мы в Японии.

Мы идем по улице, заходим в какой-то дом. Денег нет, купить поесть не на что. Зашли в чужой дом, перекантуемся тут. В дом приходит косоглазая девушка – она тут живет. У нас с моей девушкой почему-то лесбийская любовь и мы вроде как пытаемся целоваться. А тут входит другая. Я называю ей дочкой, и та бросается ко мне с объятьями – мама…. Ну я соврала, понятно, что мне еще оставалось делать, она бы нас выгнала… И я глазами своей показываю – вот видишь как все просто. А моя завидует, что я с той названной дочерью обнимаюсь. Она тоже хочет со мной обниматься.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 30-07-08 14:35  Ответить с цитатой

Искала сны про Японию и натолкнулась на этот. Очень интересный. Про проведение Бесед осенью 2007 года. Ноябрь-декабрь. Я даже во сне "неимоверно толстая, как шарик" - беременная.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.