Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Гавань

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-12-06 12:29  Ответить с цитатой

Гавань
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 13.12.2006
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

До этого снилась куча всего. Ничего не помню.


1. Вроде как я с Фионой иду в ресторан в который она предложила (асс. юристка, свое дело, пухленькая. Училась на первых Беседах.) Надо спуститься по узенькой лестнице в подвал, там ресторан. Мы не спускаемся, задерживаемся у входа. У входа стоит какая-то супре-пупер тачка, около которой Фиона предлагаем меня сфоткать. В общем я присаживаюсь и начинаю громко пИсать. А она крутится, с разных ракурсов заходит, и щелкает фотиком. Так, чтобы машина и окна вошли, так, чтобы вход в ресторан и т.д. А я между прочим еще и думаю, что ж я так громко и зычно пИсаю, слышно же будет в ресторане… Ресторанчик находится в какой-то приличной подворотне, окружен со всех сторон домами, они плотно стоят друг с другом, образую единую линию. Тут пространства то не так много, и ни души, кроме нас. В общем кое-как я остановилась, в плане перестала пИсать, хотя хотелось и хотелось все так же, но то ли я думала, что это слишком громко, то ли неудобно стало – не знаю.

Вот мы стоим перед дверью войти. Уже руку к ручке протянули, а дверь открывается сама. Как бы нас ждали. И тут сразу вскрывается две вещи. Первое, что Фиона меня пригласила и собиралась за меня заплатить. Второе, что я раньше тут сильно, даже очень сильно поскандалила, и они меня ждали. Я им по телефону брякнула, что если они устроят мне бесплатную часовую релаксацию в виде массажа и чего-то там еще, то мы будет с ними квиты и «дуться» я на них больше не будут. И вроде как до этого мы даже договаривались на какое-то конкретное время, но я не пришла. И тут значит официантка-менеджер меня хватает. Мол вот щас мы вам релаксацию и устроим. Я вроде как не хочу то, а она свое гнет. «Удовлетворить» клиента, чтобы потом претензий не было.

Я сморю на эту девушку и она мне кажется знакомой-знакомой. Вспоминаю, как же её зовут, она работала менеджером в магазине канц.товаров. Точно! (в реале тоже). Но имя не помню и все тут! ( в реале тоже)

В общем нас разделили. Фиона пошла в зал ждать. А меня повели расслабляться. Вроде как и кабинет свободен.

Кабинет – это было сильно сказано. Душевая. Один душ и кнопка на верху для загара. Нажимаешь, и она как солнышко сверху. Вот собственно и все удовольствие. И тут обслуживавший персонал кружится. Тетка грязного вида и упрощенного поведения. Типа она все приготовила. Время было в районе 14. Или чуть больше, или чуть меньше.

Тетка вышла, я стала искать кнопку – где оно включается. Нашла одну с солнышком, душ пошел. Нашла наконец нужную. Стою подставляюсь лучам. А оно греет-то еле-еле. Ну я решила – погрею холку, шею значит сзади.

Грею. Тетка входит. Время вышло. Она сразу тут по хозяйски вокруг меня грязное мокрое белье развесила. Оно может было и не грязное, а постиранное, но видок у него был еще тот потрепанный. Тетка мне указывает на шею. Я тоже смотрю на себя со стороны сзади и вижу, что у меня те места, что я грела стали прозрачными. Белая полупрозрачная пленочка вместо кожи, а внутри пустота, ничего, все просвечивает меня насквозь.

Тут же пытаюсь кое-как среди этого белья нагроможденного душ принять. Тетка не возражает, мол давай. И кажется я даже что-то включала, но самого душа не помню.

Выхожу. Я еще там когда была думала, мол надо было сказать Фионе, что это все бесплатно. А то она небось себе вообразила, что ей за это платить «надо»… Вроде как 1000 рублей фигурировала, я её видела. Я прям видела, как она провела ревизию денег и решила позвонить Наталье, чтобы та приехала. (Наталья – еще одна девушка с первых Бесед. Ей на беседах больше всех «досталось» в плане «промывки мозгов». Закадычная подруга Фионы. Сейчас где-то рожает, по срокам должна вроде в сер. декабря.)

Смутно помню Наталью, Фионы вроде уже не было…
Как я оказалась во втором куске не помню.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Ср, 20-12-06 22:28), всего редактировалось 4 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-12-06 12:32  Ответить с цитатой

2. Иду по улице Тверская в сторону Пушкинской площади следом за Лилей (самая главная в Гавани, сейчас активно худеет после сеансов психотерапии). Мы вроде как вместе идем, просто я вот так отстаю и пытаюсь её нагнать. Идем значит, ну я почти бегу. Вдруг мой взгляд притягивает шествие слева на дороге.

Огромная деревянная бандура закрыла всю улицу, все две полосы Тверской. Кроме бандуры ничего в шествии больше нет. Но сама она огромных размеров. Я сморю, как постепенно в моем поле зрения выплывает надпись ГАВАНЬ. Я выпадаю в дикий осадок от удивления. КРУТО!!! Как это Гавань? Откуда такие бабки? Перекрыть главную улицу Москвы!? Я нахожусь в совершеннейшем шоке.

Лиля между тем далеко ушла вперед. Ну, может и не далеко, но она зашла на эту бандуру. Бандура стала поворачивать направо, на Пушкинский бульвар (или улицу, не помню, как она называется). И я чуть ли не опоздала запрыгнуть. Там еще были два мальчика на каком-то деревянном "велосипеде". Лилиных сына, года три и чуть постарше, светленький постарше посмотрел на меня совсем неодобрительно и высокомерно.

Я огляделась. Бандура – это что-то вроде «плавучего» ресторана-кафе. Тут же стоял веселый П. (второй акционер Гавани, рыбок мне отдавал одно время). Радостный такой, поднял руку в виде приветствия. Столики стояли по центру, народ сидел.
И я все еще в шоке, ну надо же какая это оказывается Гавань – крутая!!!

Проснулась, набросала символы на бумажке в полудреме и опять заснула.


3. Снится, что я иду к Лиле, чтобы рассказать сон про Гавань. Причем иду – это я просто перемещаюсь в пустом пространстве, и расстояние между нами постепенно сокращается. Одновременно я припоминаю, что вчера я когда рылась в символах, смотрела что пишут в справочниках символах, натолкнулась на символ Гавань. И удивилась, что Гавань есть в справочниках, неужели это такой древний символ (в реале было это вчера в точности). Я хотела заглянуть, что пишут, но не стала.

Приближаюсь к Лиле, уже сделала вывод, что сон про Гавань рассказывает о корпоративной вечеринке. И говорю Лиле, что мол я не пойду на вашу корпоративную вечеринку, посмотри на меня, как меня разнесло, мне стыдно на люди выходить в таком виде, стыдно…. И Лиля так смотрит на меня оценивающе… мол да, разнесло, кивает утвердительно.


4. Вторая версия куска 3. Как отмотка назад, я типа Лилю не видела, и тут вот по новой все пошло-поехало.

Приезжаю к Лиле, в смысле в офис Гавани, чтобы рассказать ей про сон. Начинаю рассказывать. Точь-в-точь, как оно было про бандуру. И свое удивление описываю. Лиля слушает боком (левым) и делает какие-то дела. Напротив стоит такой же радостный П. Перед ним смутно сидит администратор магазина Лена (одновременно ходила с Лилей на похудательную психотерапию). Я П говорю, и Вы там были (почему я во сне с ним на ВЫ, я с ним на ты вообще-то).

Тем временем Лиля задумчиво=вдумчиво говорит, что она поняла, знает, о чем сон. И что он сбудется в эту пятницу (15/12 по идее). Она еще что-то бормочет про себя, невнятно.


5. Я с мамой (мама во сне у меня часто означает Лилю). Сижу и о чем то думаю, ушла в себя. Мама говорит… А я сижу около длинного аквариума. Вроде как у меня дома. Мама говорит, - смотри рыбки сдохли. Смотрю и действительно, у меня в аквариуме куча рыб сдохла. Штук 10 наверное. (дома у меня столько рыб нету). Тут же здоровый сом сдох, который по идее живет один, так как всех рыб жрет. И куча других сомиков поменьше и астронотусы подростки. (астронотус – золотой оскар, крупная хищная рыба, умная)

Я вяло поворачиваю голову к аквариуму. Половина рыб подохла, половина жива. Я думаю о своем, меня то не трогает. Говорю мол – ну выброси, раз такое дело. А сама еще испытываю облегчение, что можно теперь аквариумы переставить, из коридора убрать или заселить – мелькает мысль и опять выпадаю в прострацию.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Ср, 13-12-06 13:56), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 13-12-06 13:11  Ответить с цитатой

Прочитала про Гавань то, что вчера не прочитала. Всего одна строчка.

Гавань - Символ вечной жизни; причаливающие корабли подобны душам, устремленным на Небеса.
У Турсковой есть небольшое дополнение к этой фразе. Это христианская символика. И Гавань - Царствие Божие.



Компания Гавань Красоты и Здоровья специализируется на продаже товаров через интерент и магазин - товаров для похудения и красоты. Ну и это по сути большой интернет ресурс для женщин и их проблем. Сны и я - это как пристройка к основной деятельности.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 18-12-06 09:09  Ответить с цитатой

Единственная необычная мысль, которая мне пришла в голову.

Гавань, сны – это твоя работа, на которую уходит все твое основное время и усилия.
Тут много упоминания о снах – это твоя работа над собой в направлении похудения (Ты идешь за Лилей, да и худеют там у вас многие в Гавани – И Лиля и Лена, тут же были раньше и Фиона и НАташа, и товары там для похудения продают).
Тогда. Если сон смотреть в ракурсе здоровья – Тверская – может, это пищеварительный тракт. И ты своей работой над собой перекрываешь доступ ну.. еде наверно..
И – как ты удивляешься – какие большие усилия приложены, сколько воли и работы над собой – перекрыть все Тверскую …

Тут же велосипеды деревянные – ЕСТЕССТВЕННАЯ физическая нагрузка – может, больше пешком ходить? Или велосипед –если можно – он уже кажется не первый раз снится..

Плавучий ресторан-кафе - выбор пищи, выбор системы питания с учетом работы по похудению.

Вот еще думаю – перестать дуться на происшедшее в ресторане когда-то и дуться – это эмоциональная сфера. И релакс сюда же…
Как то смотрела с Курпатовым))) передачу – как раз о похудении – он говорил, что к еде надо научится относиться просто как к еде. Не любить излишне, не ненавидеть, за то, что вы поправляетесь. Еда нужна для того, чтобы вы могли пополнить организм запасами энергии. Не более того.
Он говорил, что когда мы ненавидим себя за лишние килограммы – мы фактически ненавидим ту еду, из-за которой это произошло.
(Или вот – у меня мама очень недовольна новой плитой и постоянно ее «ругает» - так она у нее все время стала ломаться. ). Может, тоже надо перестать «дуться» на еду.. Опять я углубилась в психологию…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 20-12-06 22:28  Ответить с цитатой

Все вроде ты правильно пишешь и гладко, с моей же подачи... Но ты знаешь, мне сейчас уже кажется, что я погорячилась на счет темы сна - похудение. Все вроде в тему складывается, тут с твоими выводами не поспоришь... но вот только приснился вон - Путешествие в русскую Японию, и теперь мне кажется, что оба сна об одном и том же. У тебя были другие версии на счет этого сна, или ты - раз я сказала похудение больше другие не смотрела?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Чт, 21-12-06 08:00  Ответить с цитатой

те 2 сна я смотрела еще с учетом др. темы. А этот - раз уж ты скзала "100%" - я не стала зря время терять.... Rolling Eyes и решила, сразу смотреть только эту тему.. но сегодня постараюсь найти время - посмотрю с др. стороны...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.