Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

В Люблино через болото.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 11-12-06 13:31  Ответить с цитатой

В Люблино через болото.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 11.12.2006
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

До этого тоже что-то снилось, не помню.

1. Я еду на чем-то общественном в своем районе, по Кленовому бульвару. Вижу сидит Татьяна Васильева (актриса вызывает мое восхищение, она потрясающе играет. Она пожалуй еще небольшая горстка – лучшие актеры нашего времени. Из женщин она пожалуй лучшая. В общем, хотя я так к ней отношусь, но не фанатка). Васильева мне говорит, что едет в Люблино. Мол она там живет. Я ей спрашиваю, значит этот автобус идет из Коломенского в Люблино? Я очень этим заинтересовалась, так как в Люблино я езжу к мануалу, (мануал кроме позвоночника и самовостановления оргазинма планирует помочь с восстановлением метаболизма, который в плачевном состоянии. Это должно помочь похудеть.) и приходится ехать через метро с двумя пересадками. В то время как по городу наверняка есть какой-то маршрут, который я не знаю, и который сокращает время пути. Во сне я об этом помню, и живо интересуюсь, как добраться в Люблино напрямую.

Васильева говорит, что вот тут в Коломенском если идти через рынок, то как раз выйду к Люблино. Пешком, и не так далеко. (На самом деле направление нереальное, т.к. Коломенское окружено с 3-х сторон рекой, и то, куда меня направила она – в той стороне река, моста нет, но за рекой как раз начинается район в сторону Люблино, вероятно оно как раз где-то там и находится.)

Иду, куда сказано. (В реале в районе этого места был рынок. Он одно время закрывался, потом открывался, не знаю как щас. Мелкий, вшивый и грязный такой рыночек с палатками, продукты). Она назвала этот рынок как-то на К, но щас не помню название. Осень, желтая листва. Черная земля проглядывает. За этим рынком еще один Ново-черемушкинский. Они один за другим идут. А за Новочеремушкинским Люблино. Рынок одомашненный, если можно так назвать. Палатки, как мини-домики разбросаны по территории. Как южное поселение, очень много народу с юга. Передо мной возникает неизвестный южный мужчина. Страшненький такой. Он набивается мне в гиды, провести через рынок=поселение. Я соглашаюсь, и мне этот страшненький, невзрачненький мужичонка начинает сильно нравиться, на глазах прям нахожу в нем привлекательные черты. Чувство возникает, похожее на любовь, и оно все сильнее и сильнее.

Он ведет меня все дальше и дальше, вот мы поворачиваем за какой-то белокаменный угол и я останавливаюсь как вкопанная. Я не могу дальше сделать ни шага. Я чувствую, не знаю как объяснить это, но там дальше есть что-то, там плохо, зло, что-то очень негативное. Как и в жизни, порой возникает такое ощущение, и я останавливаюсь, и тут стою. Мужчина-гид манит рукой, мол идем, идем. А я стою. Не могу я сделать ни шага! Передо мной просто маленький пустырь. Жухлая трава, ничего особенного. Но я знаю, что тут было совершено большое зло, и не могу там находится. Вдруг, как будто подошло время, начинает двигаться… Передо мной виртуально три колонки. Я вижу, как слева в изображении начинает из какого-то запущенного озера подниматься луна, она с усилием отделяется от воды, как отчмокивается, она проходит вверх в небо (день, а не ночь там) и опускается во вторую колонку- изображение. Но я вижу так, что она не опускается, а поднимается. Луна останавливается по середине (земля-воздух) неба и застывает в красивом пейзаже.

Я перевожу взгляд от картинки с колонками на то, что передо мной. Вот оно, тоже самое. Это же болото! – понимаю я. И в тот же момент в ответ на мой немой вопрос земля-вода-болото передо мной начитает ходить волнами туда-сюда, туда-сюда. Становится по настоящему страшно. Он завел меня сюда, чтобы я осталась здесь с ним навечно.


2. Помню очень плохо…
Сначала все крутилось в подъезде на первом этаже. Дом мамы, там же мама была. Все крутилось вокруг почтовых ящиков. Я доставала почту, а потом смотрю – это не наш ящик, а номер 237. Положила все обратно и полезла в номер 234 – наш. Потом увлеклась еще каким-то безымянным ящиком, и оттуда все забрала.

Тут же где-то в ящиках я доставала трусы. Большие телесные женские, и ажурные зеленые, кучу, и мужские зеленые полосатые семейные боксы. Отсюда же вытащила коробку, как оказалось с мобильным. И все это оказалось подарок от родственником по маминой линии. (Двоюродный брат бабушки (мамы мамы) по женской линии. Видела их всего раза 3. В семье главное пятно в моей памяти жена. Фамилия означает - старость. Она работает поваром. Тетка простая и хорошая. Но мы с ними никак не общаемся. Хотя вроде её дети живут через дорогу от нас, где-то в нашем районе.)

Как выяснилось они, их семья, решили подарить мобильный моей дочке на НГ. Я в шоке, почему вдруг они нам вообще что-то дарят. Да еще дочке мобильный! Он же дорогой. А потом я так прикидываю, что ведь сейчас есть и дешевые модели.
Все это время мобильный в коробке звонит, надрывается. Я знаю, что это она звонит, они, хотят поздравить дочку с НГ. Мобильник не мой, я не беру трубку. Он перестает звонить и я думаю, что наверное номер определился там, всегда можно будет перезвонить.

Дальше я уже иду по двору мимо школы, звонит мобильный, отвечаю.

Потом уже завернув за угол иду мимо школы, и каким-то образом получается так, что я не иду по тратуару, а еду не-пойми-на-чем. Это как платформа, надвисшая над асфальтом. Сижу, и по левую сторону и впереди и позади садятся молодые люди. Им что-то любопытно. Но я не чувствую опасности исходящей от них, только любопытство, поэтому мы тихо и мирно доезжаем до конца улицы. Там я поворачиваю. Это район прогулок моего детства, мы сами тут гуляли с компаниями. Остановка, куда я попала – улица Ляпунова. Я хочу перейти на ту сторону, чтобы сесть в сторону центра. Но переход забит народом. Дикость какая-то. И народу тут так много. Тут никогда много народу не было? Переход вниз поделен пополам. Слева лестница, и по ней идут вверх плотной толпой люди, не пробиться. Справа отделение как для коляски, но намного шире, что является нормой. Но по отделению идти очень не удобно. Я стою и смиренно жду, когда закончится толпа, рассосется.

Вокруг очень много темнокожих. Это так странно. В Москве? А толпа на лестнице – сплошь приезжие. Я вообще нормально отношусь к любым нациям, и тут меня удивляет темный, смуглый цвет кожи, но каких либо неприятных чувств нет. Жду. Вниз никто не идет. Народ стоит на остановке в ту сторону. Постепенно толпа рассасывается, и образуется брешь, можно пройти вниз. Начинаю спускаться.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Вт, 19-12-06 20:21), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-12-06 12:58  Ответить с цитатой

Думала, я думала, перечитывала сны, перечитывала и обратила внимание, что во сне с Реутово - я двигаюсь вниз, в Гавани двигаюсь за Лилей, успешно худеющей. А вот тут я передвигаюсь по горизонтали да еще и ужастики на пути встречаю, я уж молчу про ляпы (Ляпунова).

Единственное место в этом сне, где я иду вниз - самый конец.

Цитата:
Переход вниз поделен пополам. Слева лестница, и по ней идут вверх плотной толпой люди, не пробиться. Справа отделение как для коляски, но намного шире, что является нормой. Но по отделению идти очень не удобно. Я стою и смиренно жду, когда закончится толпа, рассосется. Вокруг очень много темнокожих. А толпа на лестнице – сплошь приезжие. Вниз никто не идет. Народ стоит на остановке в ту сторону. Постепенно толпа рассасывается, и образуется брешь, можно пройти вниз. Начинаю спускаться.



Путь вниз имеет два варианта. Второй с коляской, которым я не пользуюсь. Проход был поделен на равный части. С коляской пусто, это справа, и слева толпа. Равные части - один и тот же стартовый вес.

У меня была идея, что если забеременнеть (мы хотим еще ребенка), то организм быстренько отрегулирует, и потом это будет гормональный взрыв - как раз то, что нужно. Идеальный путь сбросить вес и родить не откладывая. Но все же какова судьба дитя при беременности с лишним весом? Да и ходить беременность и вынашивать будет тяжело. Поэтому хотя этот вариант есть, я его не рассматриваю, а рассматриваю только левый с толпой.

Вот, а по поводу, что такое толпа темнокожих - это вообще интересно получается. Плотная толпа, да еще и приезжие... хм... В общем это г... о., в смысле на "г" та, вся гадость, что во мне накопилась в жутких кол-вах, забила все проходы, какое тут похудение может быть? Нужно сначала это вывести, а потом уже спускаться.

Единственное, что меня тут удивляет и озадачивает одновременно. Я ведь просто стою и жду. Кошмар какой-то. Это что значит стоять и ждать, пока оно само все уйдет и потом ступенька за ступенькой вниз!? это ж сколько времени уйдет.... Да и если сравнить спуск по переходу со скачками вниз по лестнице в высоком здании. Там в двадцать раз лестница была длиннее, чем этот жалкий переход.
Ну выйдет она, эта гадость, и чуть-чуть весь уйдет.
Sad эхSad
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 15-12-06 13:18  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):

Это что значит стоять и ждать, пока оно само все уйдет и потом ступенька за ступенькой вниз!? это ж сколько времени уйдет....
Sad эхSad


может, речь о том, что пока все это из тебя не выйдет - твой вес не ощутимо не тронется с места?

или сформулируем по-другому :

может есть возможность пареллельно голоданию проводить какие-то очищающие процедуры???

и откуда только берется столько шлаков?????
Наверняка ты избирательна в питании.... откуда столько...Sad

в любом случае. получается, что эти шлаки противостоят твоему снижению веса....

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 15-12-06 13:48  Ответить с цитатой

Вариант, может быть так, а может быть сяк меня не устраивает. Сейчас не тот момент, чтобы выбирать варианты из гипотетических. Ситуация слишком серьезная. Если путь через Болото и Реутово тупиковые, потому что я действую неправильно, то значит я еще дальше буду уходить и уходить от решения проблемы. Если же сначала чистить - так будем чистить. Там еще было что-то про отеки и воду, еще не разобралась. В Гавани - я пИсала и пИсала, в Болоте я смотрела, как луна отделяется от воды... это второй пунктик важный, с которым надо разобраться...

Голодание - это не так просто. Это опасная штука, и у меня есть сомнения в том, что для меня именно сейчас это выход. Хотя голодание в первую очередь позиционируется, как очистительное мероприятие. А вес - это побочный эффект самого очищения. Но в голодании важно как к этому относиться. Голодать нужно ради избавления от гадости, а не ради похудения. Я вот только сейчас об этом вспомнила, когда прочитала твою фразу "может есть возможность параллельно голоданию проводить какие-то очищающие процедуры???" Голодание - это одна из многих очищающих процедур. В связи с этим вопрос, если я стою - и ничего не делаю, действительно ли я ничего не делаю? Это надо обмозговать и переварить сон еще раз с позиции голодание - как очищение, а не похудение....
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15820
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 19-12-06 20:20  Ответить с цитатой

В результате анализа, копания и перелопачивания символов я пришла к банальному заключению - все гениальное просто. Правда, чтобы прийти к этим простым и очевидным выводам мне пришлось извлечь квадратный корень из пяти и только потом сложить 2+2. Теперь вот самой стыдно, ведь все было на поверхности, буквально тыкало в глаза...

Но раз я копалась глубоко, обидно будет не привести хотя бы парочку красивый моментов в значении символов.

Вот, например, Татьяна Васильева... Красотища, хотя изначально очевидно, что это я...

Татьяна Васильева = Татьяна принадлежащая Василию.
Василий = персидский царь = мой муж, у которого есть персидские корни, древние, но они есть = моя фамилия
Татьяна - учредительница, созидательница, творческая личность.
Татьяна Васильева = Я (ФИО) + Я (Елена Лууна)

А дальше еще интереснее.... Я во сне все время еду в Люблино. А Васильева там живет!!! Я стремлюсь к тому, что у меня есть изначально, и что изначально является частью моей сущности и частью моей жизни.

Если Люблино - мир, где я себя люблю - так я и так себя люблюSmile
Если Люблино - мир, где я занимаюсь самовосстановлением и обретаю стройную фигуру - так это и так уже происходитSmile
Фишка лишь в том, что я то хочу все быстрее, чтобы путь был короче.

И ответ всегда был на поверхности - у меня под самым носом - если ты идешь коротким путем - он получается еще длиннее и ты в результате не достигаешь искомой цели. А значит, торопиться НЕ надо!!!

И этот южный мужчина, как Снежана правильно сказала - это я умом загорелась - хочу короче, хочу быстрого результата.

В общем выводы таковы:
1. - не форсировать, не голодать, дать организму его время. Я когда сегодня сказала об этом мануалу, о тех выводах, которые я наконец получила из анализа сна, он - то как рад был. Типа, ну наконец-то она, дурочка, поняла. Он сказал, что все физиологические процессы в организме - медленные, зато верные. А быстрые - они ничего не дают.

2. - продолжать чистить организм, ему это нужно, и это мягкий процесс, в отличии от голодания, голодание - шоковая терапия.

3. - заняться собственным питанием (об этом говорит подарок от повара в виде мобильника моей дочери), причем срочно им заняться.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.