Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Лава

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 27-11-06 16:25  Ответить с цитатой

Лава
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.11.2006
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: в копилку снов (без ответа)
Категории: Сбылся 26.11.2006

Большой серый город. Сумерки. Откуда-то из его недр поднимается лава. Она не выплескивается, она подъедает его из-под почвы. И распространяется она с юга на север. Уже почти половина города провалилась в лаву, и она продолжает ползти. Кто-то мне подсказал, что надо двигаться на север. Но как двигаться быстрее лавы? Ведь город настроен, коробка на коробке, как соты, даже крыш не видно. Мне кто-то говорит, что стены у домов непрочные, они уже поддались воздействию лавы, если правой рукой чуть-чуть толкнуть, то стены упадут.

Я прикладываю правую руку к стене и чуть надавливаю вперед. Стена легко поддается и падает на другую за ней. И они так аккуратненько стопочкой укладываются. Теперь можно продвигаться. Мы не бежим, мы прыгаем, перепрыгиваем с верхушки на верхушку, со стопки до следующей, и там опять складываем.

Мы достигаем маленькой но быстрой речки. Она где-то метр всего. Парень говорит, что вот тут его жена сделала льдину из снега, как бы слепила и теперь можно сесть на льдину и продвигаться быстрее. Ведь река быстрая. Мы садимся, даже скорее ложимся на льдину. Я вижу три фигуры, полулежащие на маленькой льдине, которая плывет по течению. Но вдруг впереди в реке лава. Понятно! Ведь река то не течет на север. Она перпендикулярно направлению, и потом поворачивает на юг. Мы быстро соскакиваем с льдины.

С нами Ен Малкольм. (это герой из фильма Парк юрского периода 1, 2. Он рассказывал про теорию хаоса и непредсказуемости комплексных систем. «Жизнь всегда найдет выход.») Малкольм у нас за главного, все его держаться. Он как центр, который имеет смысл. Скоро дом Малкольма. Мы запрыгиваем на него сверху. Он, как и остальные без крыши. Малкольм решает взять деньги и драгоценности. Но сначала он дает матери и ребенку какие-то полотенца, сумку, чтобы согреть малыша. Потом достает из шкатулки большой синий камень и другие драгоценности и распихивает по карманам.

Малкольм был чуть впереди нас, мы ждали, пока он закончит, хотя это было и не правильно. Надо было торопиться. Но тут сзади нас на него, через нас непонятно откуда взявшаяся гиганстая волна лавы. Она как языком слизала Малкольма и убралась обратно. И сразу все потеряло смысл. Ни центра, ни «главного героя».

Но делать нечего – надо продолжать движение на север.

Мы достигли широкой реки. Настолько широкой, что другой берег не виден. Река покрыта льдом. На берегу нас несколько десятка человек. Не так много по сути. Двое мужчин пошли по льду на тот берег. Но с каждым шагом лед трескается все больше и больше. За ними уже не пройти. Да и им далеко не уйти. Я отошла в сторонку (на лево) и увидела большой подъемный кран. Оранжевый. Если его положить, то может можно достичь другого берега? И река тут, где я стою, не такая широкая, несколько метров максимум. Да и твердая корка льда и снега. Не то, что там. (В реале это двор моих родителей, вход в подъезд. Только во сне на том месте, где двор – река. А дом за спинами).

Но тут я понимаю, что это не поможет. Река не поможет. Если даже попытаться спастись на воде – не поможет. Лава заполнит реку. На том берегу – бег продолжится, и туда лава прийдет.

Сразу после рассуждений о безысходности я попадаю в другое место. Центр города. Большой длинный сугроб. Здоровый с 9-10 этажный дом минимум. Перед нами улица. Позади парк. Слева по перпендикулярной улице ползет лава (туда, за спину). Снег=сугроб твердый как скала, и грязный, с черным налетом. Почему тут нет лавы? Откуда этот сугроб? Странно как-то. Но тут я оборачиваюсь и вижу, как через парк идет полна водя с грязью и снегом. Вот как оно образовалось! Значит здесь не спастись. Рано или поздно оно разрушится.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 13.09.2004
Сообщения: 869
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 27-11-06 17:22  Ответить с цитатой

Жаль, что ты не даешь краткого толкования своих снов, чтобы хотя бы знать о чем там речь Sad
_________________
=^..^=

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.