Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Дом с ветрами

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 06-11-06 15:03  Ответить с цитатой

Дом с ветрами
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06.11.2006
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

1. Сначала я хожу по гостям. Первой я была у Натальи. (асс. – беременная, знает сны, работает в журнале, выпускает его, руководит. Недавно разговаривали по поводу нетрадиционных родов в домашних условиях). Я к ней зашла по делу, хотела что-то спросить по поводу её снов. Но потом пришел её муж (лично его не знаю) и попросил меня уйти.

Потом я в гостях у Али. (асс. – беременная, знает сны, работает на себя, руководит турист. компанией). Я тоже к ней зашла, что-то спросить про её сны. Была недалеко от её дома и заскочила. Аля рада меня видеть. Мы в большой зале. Полумрак. Как будто это большая зала средневекового замка. Стены теряются вдалеке. В центре большущий длинный обеденный стол. Я в одном конце, Аля в другом.

Внезапно в комнату врывается муж Али (асс. – хороший парень, работает в ГАИ). Врывается в криками, что опять я пришла, делать мне тут нечего, типа я вымогательница денег. (В жизни такая ситуация не реальна). Мне обидно, но я не хочу расстраивать Алю. Она беременная, ей нельзя волноваться. Я собираюсь, ухожу, она меня провожает. Мы идем по улице. Я изо всех сил пытаюсь сделать вид, что я все понимаю, и успокаиваю её, а скорее себя, что все хорошо. Но она подозревает, что что-то не так. И тут меня прорывает, я уже не могу сдерживаться и начинаю рыдать.



2. Я познакомилась с приятным мужчиной. Буквально вот-вот, только что и мы уже в постели. При этом я знаю, что замужем, у меня есть муж. Но он мне постоянно трепет нервы и я уже неврастеником стала. И тут этот новый мужчина. Его зовут Александр. Во сне я про себя называю его - Защитник (значение имени Александр). С ним мне очень хорошо. Только непонятно где же мы находимся. Я и сама этого не понимаю. Мужчина в отличии от мужа более добрый, спокойный… У нас все будет хорошо, мы будем вместе.

Но тут раздается телефонный звонок. Снимаю телефонную трубку. Старенький такой аппарат. У нас дома уже давно навороченный, без проводной. А тут с проводом. Я протягиваюсь по кровати к телефону. Это муж. Как же так. Мы оказывается у нас дома. Я оглядываюсь и понимаю, что и, правда, – дома. Время за полночь. Муж считает, что у меня дома мои, как бы сказать…. Сонные подруги, Наталья и Аля. И поэтому он домой не приходит, ждет, когда они уйдут. С одной стороны не хочет нас мешать. С другой стороны он считает это грязным делом и не хочет находиться поблизости.

Муж спрашивает, мол, когда я освобожусь. Я прикидываю, что полчаса нам хватит и говорю, через полчаса приходи. Говорю Защитнику, что сейчас муж придет, хотя у нас все решено, я не хочу выяснения отношений и нервотрепки. Поэтому им лучше не встречаться.

Открывается дверь в маленькую комнату (квартира родителей, кровать там, где стояла кровать родителей в детстве). На пороге муж. За мной слева Защитник. У мужа глаза закрыты, он не хочет ничего видеть, что связано с моей деятельностью. Поэтому и закрыл глаза. Но тут, подглядывая левым глазом в щелку на меня он видит мужчину. Глаза широко распахиваются и он уходит в другую комнату.

Александр живет где-то недалеко в этом же доме. Он поднимается к себе в квартиру. Живет один. Я вижу, что мужу больно, но он молчит. Я нервничаю, мне тоже больно. И я ухожу к Защитнику. Он обнимает меня и утешает. А я понимаю, что не могу с ним остаться. Во-первых, потому что мужу больно и мне от этого плохо. Во-вторых, у мужа лучше стоит.



3. Странный дом. Мне предлагают жилище. Два этажа. Мы поднимаемся с кем-то, кто все показывает на второй этаж. Справа комнаты и слева. Какой-то дворянский дом, с минимумом современных удобств. Я присматриваю комнату большую, с маленькой. Для дочери. В комнате слева я уже была. И мне там не очень нравится. Меня манит комната справа. Там несколько человек. Женщина в длинном платье сидит, дети играют.

Когда я захожу в эту комнату я понимаю, что в ней сильный ветер. Очень сильный. Я распускаю волосы, и они не то, что развиваются, а их сдувает влево. Мне нравится, но ветер…..

И тогда я оказываюсь на небольшой квадратной поляне, окруженной со всех сторон водой. Деревья по краям поляны скрывают воду от глаз. Здесь тоже есть лево и право. Два прохода к воде.
Поляна покрыта травой с отливом морской волны. Такие голубовато-зеленовато-синеватые тона. Слева стоит теплоход. Его тоже не видно за листвой.

Было совершено убийство. И убийца где-то здесь…. Кто-то ищет его следы. Я подхожу к проему, что справа. Там развешена черная тряпка, которая меняет форму и временами становится картиной с нарисованной на ней женщиной. Потом самой женщиной. Удивительно старой женщиной. Я подозреваю, что именно она и есть убийца.



4. Большая асфальтированная площадка-площадь. В беспорядке расставлены машины и автобусы. Эта площадь по суть находится в котловане, т.к. чтобы из нее выйти куда-либо нужно подниматься вверх. Площадь в форме большого прямоугольника.

Тут происходят странные вещи. Есть некая темная субстанция, которая меняет форму. Это она, оно, или как там его назвать совершило убийство. Я пытаюсь его поймать.
Сначала я карабкаюсь вверх по какой-то земляной насыпи. Там девушки, я им показываю на эту черную дымку, меняющую форму, мол вот она.

Потом я уже стою на автобусе. Разворачивается сложная схема поимки. Она сводится к тому, что мы сделали несколько маленьких самолетиков. Красный, синий, и тот третий, в который нужно заманить эту дымку=облако. Но нужно, чтобы она добровольно залезла в самолетик. А она не хочет. Тогда я делаю еще один черный самолетик, который поможет. Но облако летает, а самолетики пока нет. Тогда я призываю парить двух молодых людей. Девушку и молодого человека. Сначала у них не очень получается, но потом они взлетают. Ощущения переполняют их и они повторяют – Я парю, я лечу. В это время я запускаю черный самолетик. За хвост, как бумеранг он летит, крутится в воздухе. У меня получается! И я тоже лечу!
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.