Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Овцы и Якубович

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15831
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 26-10-06 09:45  Ответить с цитатой

Овцы и Якубович
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 26.10.2006
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Помню два куска. Первый снился в начале ночи, а второй под самое утро, если это можно назвать утромSmile) В общем, перед просыпанием.


1. Берег моря. Я в помещении. По берегу моря тянется длинное двухэтажное здание. Оно так и изгибается вместе с побережьем, волнообразное такое получается. Внутри здания к морю одно большое и длинное помещение. Окна с видом на море. В окна упирается небольшая лесенка, типа спуска с морю. Я с мамой. По морю, т.е. по этому длинному помещению ходит мужик с овцами. Предлагает фотографироваться.

Овцы – просто лапочки. В моем представлении, они как их не мой, все равно грязные и вонючие. А эти!!! Супер какие мягкие и пушистые. Чистая-чистая шерстка в кудряшках. По белой шерстке черные пятна. И у всех черные пятна, на мордочке, типа как очки. Одна овца взрослая, и три маленьких, чуть подросших. Овцы вызывают у меня не скрываемое восхищение. Хочу с ними фоткаться! Овцы умненькие, все понимают, ходят вокруг меня ласкаются.

Размышляю. Какой смысл фоткаться с овцами на море внутри помещения?! Надо бы выйти туда, на берег. А потом думаю, что ведь если фоткаться тут на этой лесенке спиной к окну и видом моря, то будет даже прикольней и фотография будет необычная, захватывающая.

Пока я размышляю, овцы поняли, что фоткаться мы будем с ними. Они окружили меня и встали в позы. Взрослая овца, встала слева под мою руку, и приклонила переднее колено. Детки-овцы втроем встали кучкой справа и тоже художественно.

Мужик целится фотоаппаратом. Щелк и мы на берегу моря. Здание длинное уже в нескольких десятках метров дальше, чем было. А мы на берегу. Сзади шелестят волны. Овцы все в той же позе. Все так же, только место действия поменялось.


2. Я дома (кв. родителей). Сижу на кухне с Якубовичем (асс. – ведущий поле чудес, лев). Дочь слева у окна, Якубович напротив. Чё сидим – не знаю. Вдруг подул ветер, сквозняк. Якубович говорит – дверь открыта в квартиру, пойди закрой. Иду закрывать.

Собственно уже ночь. А с дверью и правда проблемы. Она постоянно открывается. Я закрываю, а она открывается – замок такой, не в порядке. Вижу в коридоре на полу серая тень. Я свет не включала и в коридоре темно, на кухне светло было. Этот серый комочек – малюсенький котенок, с ладошку. Пушистый-пушистый, перс похоже. (У родителей такой, но большой и вредный). Я кладу его на левую ладошку и несу показать Якубовичу. При этом думаю, оставить его себе или нет.

Опять проблемы с дверью. Тут же моя мама мелькала, но щас нет. Опять пытаюсь закрыть дверь. Там голоса. Выхожу. Парень и девушка. Вид у них… ну типа рокеры-металлисты. На дверной ручке, над ней красная пластиковая пластинка с надписью. Если вы хотите (говорить или увидеть или что-то в этом роде) с Еленой Фамилия, оставьте тут. Парень с девушкой тоже что-то принесли. Парень надевает на руку откуда-то взявшейся маме на руку серебренную цепочку. Она блестит. Она сама по себе очень невзрачная, тусклая. Но когда на нее падает свет (в подъезде тоже темно), она блестит и это очень заманчиво и красиво. Парень говорит, подшучивает надо мной. Ну мол если не хочешь цепочку, я могу и забрать…. В общем цепочка остается у меня. Вроде как мне надели на руку, а не маме. Но дальше по сну, на руке её нет.

Опять вернулась на светлую кухню к Якубовичу. Там на табуретке стоит швейная машинка, немецкая. На ней белая скатерть. Я что-то из неё шью. Дочь считает, что это колготки, но я знаю, что что-то другое.

Мы с Якубовичем перед дверью. Опять замок. Перед нами тетка, которая этот замок продала. Якубович с ней ругается. Мол вот почему не работает. Тетка говорит, что надо было покупать 15-ти дюймовый замок, а не 5-ти. И тогда бы не было проблем. Якубович просит показать ему замок. Я протягиваю левую руку, у меня на ладони ключ. Как бы по ключу можно определить сколько дюймов сам замок, та фиговина, что в стену входит. Он показывая на мою руку говорит тетке, вот разве 5-ти дюймов недостаточно? Это и так нормально.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пн, 30-10-06 12:32  Ответить с цитатой

Думаю, речь опят о книге.
Овцы - символ паствы, легко заблуждающейся и поэтому нуждающейся в духовном лидерстве.
Овцы – это м.б. и герои книги и ты в том числе (большая овца Smile), которым нужна сильная рука помощи, чтобы определить направление и помощь в написании книги.. сами они хоть и «умененькие», но все нуждаются в активаторе и указании – куда пойти и что делать.. И то, что они все «необычно и художественно» фотаются – тоже мне кажется указание на то, что речь о книге. – это позирование, художественность – на публику..

Якубович – он что-то типа исполнителя желаний, человек – поле чудес – чудеса…Нужно чудо + Якубович – он мужчина. Новая идея, которая сделает чудо, даст новую жизнь , так сказать. Малюсенький котенок – это рожденное новое, еще маленькое может быть, решение, вариант…И ты раздумываешь – подойдет он , впишется в книгу или нет..


Девушка и парень – металлисты. Металлисты – это молодежное течение. Неагрессивное (как например. скины)
Т.е. тут опять речь, наверно, о новом, свежем направлении (течении) – новом, потому что течение молодежное.
Алхимики считали серебро металлом Луны, в их книгах этот металл изображается в виде юноши с полумесяцем в волосах. Цепочка серебряная на руку - т.е. все, что ты делаешь – тесно связано с эзотерикой и снами (серебро).
Вот тут получается все проблемы – в двери – открывается постоянно и проблемы с замком. Вот тут , как говорится, «собака порылась»)).. Здесь ответ.
Нужно 15, а не 5…Тут насчет цифр тебе виднее. Т.к. е сли речь окниге, то как расшифровываются эти цифры с т.зр. астрологии и т.п. – ты лучше знаешь…
По крайней мере – в этом может быть решение - почему проблемы с дверью….

Может- Тут речь о том, что ты слишком много ищешь на стороне, извне ? – 5 – все больше, шире… а нужно больше интуитивного в книге, глубокого… - ну это как-то общие слова, думаю что интуитивного и так достаточно в твоей книге – раньше вроде было, что наоборт экшена не достает, а тут что же – получается наоборот? Если так рассматривать, получается скорее 5 – это экшен, а 6 - глубина изложения, идея…
Еще - поскольку основная проблема сна – открывающаяся дверь и проблемы с замком, то вкупе со сквозняком (на это Якубович сказал, чтобы ты дверь закрыла) – получается, что сквозняк - мысли и идеи, навязанные извне. Получается, основная проблема сна тогда – слишком много внешнего вмешательства? Кстати. Тогда с овцами пересекается – начало сна – необходимость лидера, помощи со стороны - куда идти и что делать..А потом - Якубович говорит: «закрой дверь, сквозняк..» - слишком много постороннего вмешательства. Как думаешь – открывающаяся дверь – что символизирует?

НУ. Дочь шьет на машинке из белой скатерти – это процесс, связанный с написанием книги.
еще - Якубович тесно связан с сатирой , юмором и развлекательными программами + парень что-то шутил насчет цепочки – может, речь о том, что нужно сделать более легким и немного развлекательным, с некоторой долей юмора..
замок , входная дверь – грань между книгой, процессом ее написания и реальной жизнью, мнением извне?
Как думаешь?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.