Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Любимый Елены66, мануал и Луи извращенец

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 28-09-06 11:00  Ответить с цитатой

Любимый Елены66, мануал и Луи извращенец
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 28.09.2006
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

1. Передо мной вдруг оказывается любимый Елены66. Назову его Л. Вряд ли он в жизни выглядит так же как у меня во сне, и все же я опишу. Это высокий и полный мужчина. У него густые волосы и прическа странная, как будто когда-то это была стрижка, но уже отросла. И усики. Мы на улице. За его спиной широкая магистраль и машины носятся туда-сюда. За его спиной припаркована его серебристая машина. Место действия – Москва. Я смотрю на него, и точно знаю, что это Л.

Сначала, когда я на него смотрела, он мне даже нравился, симпатичный мужчина был. И я даже думала, а как же Елена, он там в Италии, это её мужчина. Это нехорошо, отбивать чужих...

Мне становится очень интересно, правда ли у него такая сила энергетическая. Я помню во сне, как он мучает Елену своими приходами. Я смотрю ему прямо в глаза, он тоже. И тут я боковым зрением вижу, как вокруг него образуется черные ореол. Он как в коконе, и этот кокон начинает выдвигаться на меня, пытается окутать.

Черная масса двигается на меня, но в какой-то момент натыкается на невидимую преграду. Я стою ничего не делаю, просто смотрю в глаза. Но масса, натолкнувшись на нечто передо мной, как мячик отфутболивается, и черная масса заползает в него обратно, и как будто ни в чем не бывало, машины опять несутся, мир ожил.


В следующий момент мы в другом месте. Я стою и разглядываю его. Он сидит на диване, развалившись в обществе нескольких девушке. Две или три не помню. Он ведет себя как развратный кот. Мне так противно становится. А он тут хвастается перед девушками чем-то, то ли своими любовными победами, то ли еще чем-то. Я думаю, что вот Елена, там в Италии, любит его, а он тут. И я внезапно понимаю, что ему на нее начхать, есть она нет её, ему фиолетово. Мне становится очень обидно.


Картинка опять переносится. Мы едем с ним в его машине. Я на заднем сиденье. На переднем его 13-летний сын. Мы едем к моему мануалу, он предложил меня подвезти. Тем самым он пытается добиться моего расположения, типа это знак внимания такой. Время 5-6 утра. Мы приехали. Отдельно стоящий дом. У меня два ключа от двери. Открываю, захожу, они следом. Оба ведут себя нагло, как у себя дома. И вдруг я понимаю, что сеанс у меня был назначен на 3 ночи. Меня совсем не удивляет, что все происходит ночью. А сейчас почти 6 утра! Это надо же как я опоздала, и даже не позвонила, не предупредила.

Я знаю, что мануал здесь же, но спит. И я стараюсь тихонько уйти, и не шуметь. Но почему-то у мануала много моих вещей, и раз я здесь, я начинаю их собирать. Раз Л. на машине, он как раз меня с вещами и добросит. А Л. и сын тем временем хозяйничают, все обсматривают, облапывают. Сын взял телефон и стал на нем что-то набирать. Я пытаюсь отобрать, но уже поздно, я слышу, как телефон в дальней комнате начинает перезвон. Громко, разбудит мануала. Я ощущаю беспомощность, чувство вины, досаду. А сыну и Л. все не по чем. Из дальней комнаты слышны крики мануала. Смесь гнева и мата.

Так с руганью он входит в комнату, видит меня, успокаивается. Я пытаюсь извиниться, но он махает рукой и бросает только, мол не забудьте дверь закрыть и уходит досыпать.

Я уже выгнала Л. и сына из дома, вынесла тюк с вещами. Только ключи у меня испачканы в чем-то липком и сладком. Они у меня падают под дверной косяк. Сын показывает, мол вот они.

Вышли, наконец. И тут я понимаю, облом. Никто меня никуда не довезет. Максимум до метро. Я уже представила себе, как я этот тяжелый тюк волоку на себе…



2. Сижу где-то. Наверное это парты в ряд. Вижу передо мной сидит умершая несколько лет назад Наталья. Я с досадой думаю, ну вот опять она приходит и приходит ко мне во сне.
(Молодая женщина, меньше 30, которая погибла пару-тройку лет назад. Погибла в автоаварии. Мгновенная смерть на большой скорости. Я присутствовала на похоронах. Она жила этажом ниже в доме моего детства. И у нее остался сын, младше моей дочери. )


3. Я перед входом в свою квартиру. Открываю дверь ключом. Вдруг сзади оклик, типа вы арестованы. Оборачиваюсь, а это милиция с автоматами. Первым стоит молодой паренек, смотрит на меня со страхом и тычет автоматом. Я в шоке. За что меня арестовывать. Я им говорю, мол смотрите, я ни чью дверь не взламываю, только свою открываю. Они – посмотрим, посмотрим.

Я стою лицом к сдвоенной двери. Она как нормальная, только поделена пополам по вертикали и у каждой половинки свой замок. Справа дверь в мою квартиру. Я толкаю ей локтем, вот смотрите, я открывала свою дверь, а не чужую. Дверь медленно открывается, я вхожу, милиция за мной. Я умоляю, можно я в туалет схожу, очень хочется. Они – мол ладно иди.

В ванне какая-то женщина, она мне показывается свои рваные белые тапочки, то ли жалуется, то ли ждет от меня замены. Я ей объясняю, что надо было брать более закрытые, тогда бы они не порвались, и подошва у них мягкая, недостаточно жесткая.

У меня в руках «трусы». Я никак не могу разобраться в их устройстве, выкройке. Они изнутри выложены липучкой-застежкой и какими-то веревочками многочисленными. Наконец я догадываюсь связать веревочки между собой и теперь у меня получается похоже по форме на трусы.

Выхожу из туалета и попадаю в еще больший кошмар. Эмоции все время по нарастанию. И тут просто жуть.

Комната. … сложно описать… Продолговатая. Мебели нет, как таковой. Окна высокие. Это как зала. По центру стоит пьедестал. Он видимо для любовных утех. Я вижу, как к нему, откуда-то сверху спускается король Луи какой-то там по номеру. Сейчас он выберет себе жертву, которую затра… ет до смерти. Он так занимается сексом, что в результате получается не женщина, а расчлененный труп. Он очень любит махать топором во время секса.

Луи выбрал меня. Мне вовсе не хочется заниматься с ним каким-либо сексом, тем более таким. И я подсовываю ему вместо себя говяжью вырезку. Вырезку интимной части. Одновременно в другой части залы идет некий конкурс стихов-ужастиков. И я каким-то образом так «запрограммировала» эту вырезку интимной части, что когда он делает тра.. щее движение, вырезка начинает читать эпиграммы, сатиру на него самого. В результате король оказался осмеянным.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 10:36  Ответить с цитатой

Что значитдля тебя мануал?
Ассоциции?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 10:52  Ответить с цитатой

Happy писал(а):
Что значитдля тебя мануал?
Ассоциции?



Мануал - врач. Он разработал уникальную методику по восстановлению позвоночника, энергетики, что в свою очередь запускает механизм саморегуляции организма, исцеления. Он делает то, что другие делают методом хирургического вмешательства. И умеет воздействовать на очень серьезные заболевания. Правда берется не за всех, а только за тех, что следует его рекомендациям. Т.е. берет готовеньких к его лечению. Толковый мужик в возрасте, умные и здравые вещи толкает, и не только по медицине, а по жизни вообще. Интересовался моими программированиями по здоровью и похудению. Он мало что комментирует, но на ус наматывает. Даже рекомендовал мне еще раз на похудение запрограммировать, чтобы выяснить, от какого конкретно негативного влияния окружающей среды я защищаюсь через вес в настоящее время. Сон дал ответ про корни и мотивы прошлого.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 11:17  Ответить с цитатой

а Елена и ее парень. ЕЕ парня много во сне. ( Я просто не слежу по снам - что там уних,ты всегда ей отвечаешь)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 11:58  Ответить с цитатой

Елена66 - ассоциируется со снами. Они у нее очень нестандартные. Если отвечать по голой методике и логике - то не получится, мне все время приходится выходить за пределы метода, как бы идти дальше, учитывать кучу разных факторов. Сны у нее полуосознанные. Т.е. бывают и обычные, как у людейSmile А бывают практиески осознанные. Она часто выходит из тела и путешествует. Большинство снов полу-осознанные. Она к этома сама плавно пришла, что меня радует. Что без насилия. Но как то она меня напугала тем, что стала читать книжку какую-то про осознанные сны и пытаться там что-то. Потом вроде перестала.

Еще к ней постоянно во сне приходит Любимый. Или некое существо, которое воспринимается как он. Он это или нет - наверняка сказать практически не возможно. Даже если это и он - то происходит это скорее всего неосознанно для него самого. Что-то вроде природного механизма характерного для него.

Любимый - любовных энергетический вампир. Я к нему не очень-то хорошо отношусь. Во-первых, потому что он вампир, пьет соки. Т.е. человек не может сам себя восстанавливать, а за счет её чувств питается её эмоциями, переживаниями и энергиями. Даже если это неосознанно, то, что этот человек,... это для меня лично накладывает на него тень темной личности. В общем я считаю его очень не хорошим. И меня охватывают сложные чувства, что Елена его любит. Ощущение после этого сна, что это все было реально, что то, что приходит к ней, приходило ко мне, и что он и правда ей манипулирует, а не любит. И её любовь - не настоящая, а созданная искусственно им. В общем все тут очень сложно и завязано на энергиях.

Елена сейчас постепенно отделывается от этой зависимости. Для меня это важно, т.е. я слежу и переживаю. Если любовь настоящая, то после избавления от энергетической зависимости ситуация с любимым повернется в лучшую сторону. Если любовь навязана "насильственно", то она просто пройдет и откроется новый мир.

У нее эта вампирическая связь почти уже разрушена, кажется вот-вот, чуть-чуть осталось. Мне очень любопытно, что она видела в эту ночь.

Я хочу сказать, что меня волнует вопрос, был ли это нормальный сон или он был мне "навязан" тем же непонятным и неизученным явлением, что и происходит в Елены. Я, можно считать, вмешалась в её энергетический вампиризм, он сходит на нет. Могло ли быть так, что это нечто "пошло посмотреть" кто к этому причастен.
Или же это нормальный сон и можно его воспринимать как обычный набор символов.

Меня озадачивает самое начало сна, когда это черное облако вокруг Л. появилось и поползло на меня, все остальное вокруг стало пропадать, тускнеть, движение остановилось, а когда оно отскочило как мячик, то картинка стала как бы нормально для сна.
Но еще необычным кажется переход сна из одного состояния в другое, как бы кошмар по усиленной прогрессией.

P.S. - Л. женат, художник, живет с женой в другом городе. С Еленой отношения подвешенный. Ни да, ни нет, которое затянулось до нельзя.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena66



Зарегистрирован: 04.02.2005
Сообщения: 337
Место проживания: italy

СообщениеДобавлено: Вс, 01-10-06 15:28  Ответить с цитатой

прочитала сон ,

наверно вы увидели его во всей его красе,развратника ,да он такой и есть ,я сама иногда именно таким и вижу ,ето раньше мне он казался белым и пушистым ,потом белизна сошла ,пушок облез...
у меня из памяти как стёрлось, моменты первой встречи.

я вот думаю что ето он к вам то попёрся ,раньше то етого не было ,вампирил он меня и ладно а тут видать за живое задело
я тут напишу для размышления просто ,

я недавно через интернет познакомилась с мужиком ,и он мне прислал фото,на одной из фотографий мужик сидит со знаменитой порно звездой Евой,я была как раз с дочерью в интернете она мне и сказала кто ето ,было несколько фотографий ,я даже мужика не запомнила точно ,но Ева прям запечатлилась,что уж у меня промелькнуло в голове ,наверно что то хорошее.
потом через недели 3 вы ответили про чем занятся ,ето" еротический фильм ",я помню подумала ,я то перед фотоапаратом плечи втягиваю ,потом вспомнила снова фото Евы ,оно теперь в голове постоянно,да мне нужны характер и наглость моего любимого,потому что я хотела бы садистку сыграть ,мазахисткой и прикинутся можно и мне так захотелось етого сильно,больше всего на свете .
он слабеет теперь ,наверно етим желанием ,я не только своё забираю но и с него тяну, чем он больше всего гордился .
во первых он не по назначению использует талант ,во вторых мне для дела надо.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Чт, 05-10-06 07:02  Ответить с цитатой

Тоже думаю. что речь о каком-то энергетическом противостоянии. Тебя и еще кого-то .Возможно, и правда Л. Я все думала, почему ТЕБЕ об этом сон приснился. И потом вспоминала, что ты не просто свидетель ситуации, она лично для тебя важна и ты в какой-то степени участник того, что происходит между Л. и Еленой Хотя , возможно, эзотерико – или энергетическое противостояние и не связано именно с этим мужчиной.

Тут как бы прослеживается 2 противовесные стороны - Л. – ты – мануал. Я так понимаю, что мануал – это тоже энергетика, только с плюсом. А у Л. – с минусом, тем более, что «навязывание» воли другому человеку по всему сну проходит.
И действительно, когда происходит какое-то влияние на человека, искусственное, либо заговоры, либо еще какая магия, то человек находится как в «коконе» и мира, жизни вокруг себя не видит, все это меркнет… вообще прямо тут как бы буквально получается.
Даже если рассматривать символьно, то все равно - энергетическое давление тут присутствует и по другим символам.

Диван, развратный кот, несколько девушек – все это игра и несерьезность и непостоянство. Хочется быть «на коне»., ч увствовать себя эдаким победителем, причем этот кусок явно переплетается с последним про короля.


Не совсем мне понятен кусок с мануалом. Кстати, 13 лет – это в реале есть? Думаю, ты этого не знаешь, наверно это во сне так приснилось. Тем более тогда – 13 – чертова дюжина – у людей тоже ассоциируется массово с «нехорошими» магическими делишками.
Ночь – опять-таки вотчина нечистой Smile , ну уж… до кучи Smile
Это я тому что это воздействие, вернее попытка – все-таки негативного характера… не из добрых побуждений..
А мануал – это как светлые силы, твоя поддержка… Возможно и «обращаешься» , едешь ты к нему во сне по причине вынужденности, в машине Л. – типа он начал заваруху и ты уже как данность вынуждена обратиться к мануалу…Или к тем знаниям или новому, что ты от него узнала.Или вообще – мануал – это та твоя энергетика, которой ты можешь от него защититься и противостоять (все же сам мануал –то спал, значит, наверно, реально сам он не будет тут задействован. Это символизм . наверно.). НА заднем сиденье – ты не инициатор всей этой заварухи…
Что же , у получается что тебе придется «побороться»… И «двойки» по сну – тоже м.б. противостояние, «эзотерическое» противостояние, если можно так сказать.

Причем, ты до последнего хочешь «уйти тихо», без шума. Но он тебя «вызывает» , пытается установить связь с тобой (телефон), «да и ведет себя нагло и вызывающе».. Нет, как-то не совсем стройно…почему ты собираешь свои вещи? Хочешь уйти все же от ситуации? Но все же отгоняешь его от себя как минимум. И тут тебе никто не помощник, Все сама…..

Дальше пошла тематика смерти, Наташи и белых тапочек….

Если предположить. Что Л. – это все же действительно любимый Елены66, то тогда та женщина в белых тапочках – это сама Елена. Тапки, правда уже рваные - брешь в его воздействии. А воздействие – то серьезное – можно сказать, не на жизнь, а на смерть…
ДО полной власти над ней, если не до физической смерти, , но до полного подчинения ему… король, топор – сильные символы власти…. А у нее недостаточная защита от него и она ждет помощи от тебя, Алена.. И ты изучаешь конструкцию трусов – раздумываешь и разбираешься, что и как можно сделать, чтобы защитить ее (или себя?), свои личные интересы от этого всего…
Арестовать.. за то, что лезешь не в свое дело. Но ты говоришь, что нет, это- твое дело.. Еще раз… король, топор.. сам процесс занятия сексом для мужчины тоже своего рода «власть» над женщиной. И тут главная цель (пьедестал) – любовные утехи, или сама власть (он спускается сверху) или власть, связанная именно с любовью или сексом.
Топор - еще и символ силового решения ситуации.. он насильно и намеренно влияет на нее (если речь все же о них.., но похоже что так… о чем другом, даже не знаю. Если только иначе сбудется, то будет понятно по ходу сбывания..Тем более ты во сне подумала, что Наташа к тебе опять во сне пришла… Т.е. осознала, что это с он. А у Елены66 как раз сны полуосознанные.. и опять-таки Наташа тут, я думаю, символ насильственной смерти (не естественной)), как результат чьего-то воздействия , в данном сл. водителя, кот.ее сбил…
К тому же всякая магия и заговоры тоже основаны на рифме…
И ты, получается, как бы обманываешь его. У него создается впечатление, что он все держит под контролем, а на самом деле ты его обведешь вокруг пальца.. И ты программировала говядину, программирование - тоже гипнотическое воздействие – вроде ты под него прогибаешься (говяжья вырезка), а в итоге он останется "в пролете".
Все же тут речь то о тебе и сон твой, а не о Елене. Думаешь, с его стороны будет такое внимание к твоей персоне? Хотя возможно, если он делает специальное воздействие..и умеет это делать, то и на тебя выйти может..
Ну вот такая магическая тематика у меня получилась

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.