Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Фонтан из лавы, надменная семейка и кофе для стройности

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:07  Ответить с цитатой

Фонтан из лавы, надменная семейка и кофе для стройности
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 22.09.2006
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 26.09.2006

1. Квартира родителей. Я здесь живу. Я провожу исследования по снам. Что-то связано с волновыми излучениями из недр земли. Измерения я делаю из центра квартиры. (Там центр по фен-шуй. То есть самое счастливое место, которое приносит удачу. Я на этом месте спала, когда жила с родителями. Место и, правда, особенное.) Мама у меня какой-то геолог, она разбирается в недрах земли. Я показываю ей график на бумаге, по которому видно, что в этом месте очень сильная волна идет. Мама вскользь бросает взгляд и говорит, что это тепловое изображение активности. Я про себя думаю, что значит, приятные сны снятся, потому что тепло. А мама продолжает и роняет, что это вулкан просыпается…

В следующий раз я приношу ей график, на котором красная линия стала совсем толстой и практически закрыла всю бумагу. Мама небрежно бросает, что извержение совсем близко. Я волнуюсь, прошу её показать график её начальству. Надо же что-то делать в конце-то концов. Ведь извержение будет вот-вот. Мама улыбается и говорит, что мол да, покажет. И опять не торопится.

Я иду к шкафу, надо вещи собрать. Сейчас тут ничего не будет, одна лава. Времени мало. Надо брать самое необходимое. Стою перед шкафом и рассматриваю свое нижнее белье… Такое все красивое, кружевное… хочется взять побольше. Но я беру только один белый бесшовный лиф (специальный на большую грудь, который я у Лили покупала), пару цветных трусов, и белую кружевную майку с розовым узором на груди. Кладу все это в свою черную дамскую сумочку. Рядом крутится брат.

Мы в коридоре. Дверь в маленькую комнату чуть приоткрыта, я вижу, как оттуда брызгает лава. Там лава бьется из под земли (хотя мы на 5-м этаже, т.е. из под пола) в виде фонтана тонкой, но сильной струей. Я ногой (левой) прикрывают дверь. Из щели внизу виднеется оранжевая лава.

Мы спускаемся по лестнице низ. Я толкаю вниз синюю коляску. Это мой новорожденный ребенок. Надо уходить отсюда подальше.

Мы на улице около дома (внешне не наш дом, а типа хрущевки около мануала, которую недавно снесли). Мы уходим быстрым шагом с братом и красной коляской. Я переживаю за ребенка. Коляска клеенчатая, холодная. На улице холодно, зима может или просто очень холодно. А я не взяла одеяло…
Тут брат говорит, что вот мама она спасала ребенка из маленькой комнаты, когда началось извержение, она боролась с лавой. А я вот про ребенка забыла совсем, что он у меня есть, и вещи свои собирала… Я ощущаю чувство вины, что я плохая мать.

По ходу отсчитывания меня я пытаюсь как-то утеплить ребенка. Беру подушку, которая лежит в сугробе, который мы проходим и обкладываю ей верх коляски. Из следующего сугроба (все по левую сторону, брат справа) достаю еще одну подушку в яркой наволочке и прикрываю ей ребенка сверху, как одеяло.

Ребенок начинает ворочаться и плечики оголились, он (или она) вылез из пеленок. Я переживаю еще больше, ведь сейчас надует, надо куда-то зайти в теплое место и по нормальному уложить и перепеленать. Мы все идем, отдаляемся от дома. Я знаю, что надо быстрее уходить по дальше, сейчас на месте дома будет сплошная лава, дом осядет, уйдет под землю, и часть пространства около дома тоже… И все думаю, где бы здесь укрыться от холода и перепеленать.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Пт, 29-09-06 10:47), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:09  Ответить с цитатой

2. Я пришла устраиваться на работу. Меня пригласили. Мы сидим за большим прямоугольным столом на 6 (где-то так) персон. Я сижу справа во главе. Слева от меня место пустое. Справа через угол, рядом сидит хозяин дома. Напротив него сидит его сын. Рядом с сыном, туда дальше – его сестра. А рядом с хозяином какой-то высокопоставленный друг семьи. Всего нас шесть.

Выглядит это так:

----------- Сын Кто-то Дочь
Пусто ________________
Я------|________________|
----------- Хозяин-----Друг
-------------дома------семьи

Передо мной, хозяином и сыном лежат бумаги. Решается вопрос, кого брать хозяину меня или сына. Сын такой симпатичный, мне нравится… Хозяин начинает о чем-то говорить. Сын встревает, и блистает своими финансово-биржевыми знаниями. Я тушуюсь. Так как я ничего подобного не знаю.

В какой-то момент я смотрю на записи хозяина, сына, свои. У меня на англ., у сына на немецком, а у хозяина помесь англ. и немецкого. Я обращаюсь к хозяину:
- Извините, можно спросить?
Тот снисходительно так кивает и прерывает опрос
- Я смотрю, что тут нужно использовать немецкий, т.е. нужно знать немецкий и английский.
- Не только, - перебивает он меня, - если гости с вами заговорят по-французски, то надо отвечать по-французски.
- Но, я… , - я хочу сказать, что французский у меня разговорный, английский отличный, а немецкий совсем плохой, но он меня уже перебил и о чем-то о другом стал продолжать.

Через какое-то время получается так, что я с этим хозяином разговариваю в основном. Все задаю и задаю ему разные вопросы. И сидим мы уже за столом с едой, а не бумагами. Мы с ним говорим, говорим, и вдруг вмешивается дочь. Она мне говорит:
- Вам лучше пересесть вот сюда, напротив меня, - типа так будет лучше.

Она переставляет бокал с вином или шампанским, тарелку. Я встаю, чтобы перейти и сесть за другом семьи. Но там нет для меня места. Хозяин и Друг крупные мужчины, сидят широко. Друг в белом костюме смотрит на меня невидящим взглядом. Как на пустое место. Даже не пододвинется. Напротив сын улыбается дружелюбно. Я ему нравлюсь.

Ладно, думаю я, уйду я от вас, раз так. Я начинаю рыться в своей дамской сумочке. Теперь она фиолетово-неоновая. Типа я тут вот что-то ищу… все для видимости, чтобы выйти из сумочки. Случайно вижу в сумочке два е-мейла. Один спам, а другой от сына, где он просит меня с ним связаться. Это он хочет поближе познакомиться. Я делаю вид, что что-то ищу и под этим предлогом выхожу из комнаты, направляюсь прямиком к двери. Открываю. А там щеколда, т.е. дверь не закроется. Я хлопаю её со всей силы, щеколда не дает двери закрыться. Я пробую еще раз со всей силы, дверь не закрывается. Ну и фиг с ней. Они все равно хлопки слышали. Встанут и закроют. Я конечно в этом не так уж и уверена, но мне наплевать.

Внизу у выхода из подъезда я встречаю мужчину потрепанного вида. У меня мелькает мысль, что дверь открыта, и он может зайти и что-нибудь украсть. И совестливо становится…Но я все равно ухожу.


Выйдя на улицу, я понимаю, что окна у них выходят во двор и они меня увидят, а мне просто не хочется, чтобы они мне смотрели в спину. И я иду крадучись вдоль дома по правой стороне и быстренько заворачиваю за угол.

Ясенево. (Жилой район Москвы, одни новостройки, в той стороне живет брат и дед) Я как-то не понимаю в какую сторону мне идти. Не могу с ориентироваться. Начинаю идти в одну сторону. Иду, иду. Рядом идет в ту же сторону мужчина невзрачного вида. Так и идем рядом. Он поглядывает, а я стараюсь не смотреть, чтобы не приставал.

Вкрадываются подозрения, что я все-таки не туда иду. Мне к метро надо. Но никаких признаков метро нету… и народу мало, тихо вокруг, не как около метро. Я поворачиваюсь к мужичонке и спрашиваю, в какой стороне метро. Он показывает в противоположную сторону. Ведет себя культурно, и я с облегчением по этому поводу вздыхаю.

Я говорю, что значит, я иду не в ту сторону. Он что-то невнятно бормочет. И показывает уже в другую сторону в моем направлении только левее. Я опять переспрашиваю. Ничего не понимаю. У него в руках шариковая ручка их дешевых. У меня голые руки. Он делает такой жест, что мол щас нарисую на руке, как идти… но потом останавливается и спрашивает:
- У вас листочек бумаги есть?

Я открываю свою черную дамскую сумочку и достаю кусок бумаги в клеточку с нарисованным квадратом внутри квадрата. Он прям на этом квадрате и показывает. То место, где мы идем очень похоже на квадрат внутри квадрата. Здания стоят квадратом-прямоугольником, внутри пустырь. Он показывает направление противоположное тому, что я шла, и чуть правее. А сесть мне надо на автобусе как раз там, где он показывал рукой второй раз.


Я уже около метро. Еду на автобусе и смотрю в окно. Смотрю и думаю, так вот почему так много говорят про строительство квартир в Ясенево. Тут же тотальная стройка. И правда. Каркасы домов составляют целые улицы, кварталы. Заборов вокруг них нет. Где-то строительство местами заморожено. Смотрится все это просто ужасно.

Выхожу из автобуса. Метро. Вокруг одни скелеты зданий. Да, не позавидуешь тем, что здесь живет или будет жизнь.

У меня голая грудь. Я уже в автобусе это заметила, что выше пояса у меня ничего нет. Но в автобусе хотя и косятся – это как-то терпимо… Однако, когда я стала выходить из автобуса я положила поперек груди белый лист бумаги, чтобы прикрыться. Так и иду к входу в метро. Народ дико озирается.

У меня в сумочке есть две кофточки. Теперь это большая льняная сумка. Ко мне подходит женщина в возрасте:
- Вам помочь?
- Да, спасибо большое. Подержите вот так сумочку.

Она держит перед грудью сумочку, а я роюсь в ней достаю кофту. Решаю одеть ярко салатовую из хлопка.
Женщина тем временем сочувствует, говорит, что вот та старушка, когда я выходила из метро с голой грудью отнеслась сносно. А теперь будет ворчать на грудь. Блузку я одеваю.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:10  Ответить с цитатой

3. Не совсем уверена, когда снился этот кусок, он вдруг всплыл, когда Лиля в аську постучалась. Но по-моему, все же в конце.

Я получила посылку от Лили по почте. Она стоит картонная передо мной, я её только что открыла. В ней товар для обретения стройности. Но на самом деле его нет, только одна упаковка. Красная с бардовым отливом картонная даже не сложенная упаковка, в которой рельефная дырка в виде гипер стройной фигуры. У меня мелькает мысль, что это же обычное кофе тут должно быть… .
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 09:02  Ответить с цитатой

Думаю все же речь о работе, а не о сексеSmile
Случайно не происходит никаких катаклизмов в каком-то незримом для нас мире??… Типа как проблемы с Плутонием? Или это прорыв в твоих измышлениях на тему сознания/подсознания… Настолько, что даже ретироваться приходится ?...

Вероятно, все же бурные события в твоих измышлениях на эту тему.Так, что по прежнему будет нельзя. Этот дом накроет лавой – видимо, то, что по-старому уже не будет. То, КАК ты хотела написать книгу - изменится все коренным образом. _думаю, речь о работе над книгой, по крайней мере работа связана со снами) И тебе нужно срочно перепеленать и поухаживать за ребенком (книгой). И все это, конечно, связано со снами (снег, подушки, сугробы). Тогда получается, что в твоих измышлениях на тему ты немного забросила книгу, (тебе кажется, что ты не слишком хорошая мать)…Пересмотр нижнего белья- того личного. Что ты вкладываешь в книгу. Многое не берешь, урезаешь..

2 часть. Думала-думала. Вероятно – новый этап в работе – с такими кардинальными изменениями в 1 куске – можно сказать, что как новое начинание. Опять ты не везде профи, что касается написания книги и литературного языка…2 e-mail – одни из которых - спам. Тут похоже на то новое , что ты узнаешь- что –то нужно, что-то не пригодилось. Тогда тут не понятно, почему ты уходишь , хлопнув дверью.. В любом случае – одно нужное письмо осталось у тебя…

Ясенево – не от слова « ясный» произошло? Ясность, понятность.Но ты тут не ориентируешься. И опять ощущение, что не туда идешь.Новостройки. Построение скелета книги, струтуры. И тебе все это кажется не стройным и не гармоничным. Некоторые куски начаты, но заброшены, не понятно что с этим делать и все это тебя напрягает.
Тебе нужна тут помощь со стороны, видимо.

Квадрат в квадрате – в символизме нашла – знак повышенного порядка и аккуратности. Порядок, структура опять-таки, упорядоченность.
И ты все время хочешь обратиться к помощи подсознания, наверно, потому что все время тебе нужно в метро. Голая грудь – понятно, тебе это действительно крайне важно..


Конец тогда, если подвязать к теме – о стройности изложения (фигура, аська). И тут в помощь должно быть кофе – тонус, активность, подвижность?? Недостает Экшна, если можно так сказать. (должно быть. но нет в коробке)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 10:46  Ответить с цитатой

Да, можно сказать, что сбылся, или начал сбываться. 26 сентября я разговаривала с мануалом. Я с ним советовалась как лучше спланировать убийство для книгиSmile Он врач, наговорил мне всего такого, в результате оказалось не таким уж это простым делом - убить человека. Живучие мыSmile

Вот он меня и спрашивает, как у вас там убийца поживает, что нового. Слово, за слово и кончилось тем, что ты называешь кардинальной перестройки книги. То, что раньше было как бы отдельно, две отдельные - они соединились. Я детектив вплела в Скорлупу, на фоне манипуляции человеческим сознанием. И начала многое выбрасывать, чистку производить, как ты говоришь.

Ясенево мне кажется произошло от дерева Ясень. Вчера, при описании института Парки у меня вдруг появился Ясень, как символ одного из героевSmile Он у меня в помещении растетSmile

Цитирую саму себя: Smile

"Трава. Зеленая сочная ровная трава уходила вдаль. Здание было по бокам, а по середине луг. Чуть дальше возвышались три высоких дерева. Ясень – символ жизни и бессмертия. Кроны, которого олицетворяли соединение небес и земли, воздуха и подземного мира. Рядом клен. Он обладал тем же символизмом, но по природе, по духу был более активным, защитником от тьмы. За ними скромно стояла рябина. Та, что защищала от злого использования природы и естества."

И на счет Экшэн ты права... Не хватаетSmile по законам хорошего сюжета что-то сильное должно произойти уже в самом началеSmile
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 29-09-06 11:10  Ответить с цитатой

Приятно. что я попала в точку Smile. Знаю, знаю..... твоя школа Smile

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Сны, которые сбылись Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.