Rambler's Top100
--





Елена Лууна



А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
О снах |  О жизни |  Услуги  



ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

К А Р Т А с а й т а

Мама у гинеколога

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 21-09-06 10:35  Ответить с цитатой

Мама у гинеколога
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 21.09.2006
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны
Категории: Сбылся 03/10

Два куска ооочень сильно врезались. Между кусками я просыпалась, вставала, помыла посуду, дала коту поесть. Ох, не нравится мне этот сон, ну совсем не нравится…

1. Я брею свои гениталии. Тщательно так, медленно, по сухому, без крема (это как бы нормально так). В руках у меня голубой женский станок. Гениталии у меня белые, как лист бумаги и временами бледно-салатовые пятнышки, тоже как бумажные. Я вижу их очень отчетливо, близко-близко. Я при этом думаю, что вот муж против, чтобы я брила, что это вызывает раздражение на коже. Но я все же брею, и думаю, что я и раздражение лезвием сниму.


2. Мы с мамой в троллейбусе у выхода. Троллейбус только что остановился напротив 52-го дома. (Там в реале нет остановки.) Это на Ленинском проспекте. Мама собирается выходить, а я говорю, что вот на следующей надо, там остановка Универмаг Москва. Я размышляю, что уж если выходить раньше, по идее нам выходить на следующей после Универмага Москва, то хотя бы до Универмага доехать, там дворам, до дома можно дойти. Но мама твердо намеренна выходить, говорит, что тут же совсем недалеко до универмага, дойдем пешком. В реале дом 52 следующий от универмага. Следую за ней.

Время позднее. Темно. Около 23 вечера наверное. Мама направляется к ближней арке. Ближней к нам и к универмагу. В арке она останавливается напротив окошка, типа регистратура. Я понимаю, что она пришла записаться на прием к гинекологу. В арке по левую руку в стене ряд окон, за ними видно, поликлиника, столы, у окошка сидят две женщины в возрасте.

Мама говорит уверенным голосом женщины, знающей свои права:
- Дайте мне вот тут книгу, - она не называет какую, но понятно и мне и старушкам, что имеется ввиду разлинованная книга для ручной записи на прием.
Женщинам не хочется. Время позднее, кто вообще в такое время записывается??? Но мама стоит и всем своим видом показывает, что она ничего сверх не просит, это их работа, прямая обязанность. Женщины переглядываются, пожимают плечами и у ближней слева оказывается на столе та самая книга.

Они ждут, на какое число мама скажет её записать. Мама размышляет вслух:
- Сегодня 02/09 (09 меняется на 10 в процессе – число вырисовывается мысленно у нее, но я это вижу тоже), да… давайте на завтра на 03/10, - вроде как так сразу сложно записаться, надо заранее, но женщины еще раз пожимают плечами и записывают.

В следующий момент мы уже внутри поликлиники. То же время. Вокруг все белое, стены, столы. Очень яркое освещение. К гинекологу она записалась и мне срочно понадобилось в туалет. Кто-то мне показывает рукой, что туда до конца по коридору надо идти.

Опа, я уже в конце коридора. Это офисное помещение. Все также белое. Я озираюсь между столов. Это информационная служба. Где же туалет. Мне кивают куда-то на дверь. Вижу дверь без надписи. Наверное она. Дверь такая маленькая, на уровне груди. Открываю. Это не туалет, это электрощиток. Вижу еще одну дверь, похожую, тоже без надписи. Значит она. Открываю. Другой электрощиток. Я волнуюсь, дергаюсь туда-сюда. Где же туалет, очень хочется.

Кто-то из сидящих, а там и мужчины и женщины кивает наверх, вот же… Тут я задираю голову и вижу! На стене как на втором маленьком этаже прям под потолком стоит толчок. Черный. Он задернут белой шторкой по кругу. Никаких стен. Я просто в шоке, как же они сюда все ходят и мужчины и женщины. Там и стоять то можно только согнувшись в три погибели. А они что тут делают вид, когда кто-то писает, громко и звучно, что ничего не происходит? А запах? А если по большому? НЕЕЕЕЕ, я туда не пойду.

Оказывается, что не все они сюда ходят, другие бегают в отдел кадров. У начальника отдела кадров в кабинете туалет. Я стою все там же и вижу в красках, как народ бегает, ждет, когда начальник будет уходить, ловят момент, чтобы взять у него ключ и сделать в кабинете свои дела. Ну и беда у них с туалетами.
Мне приходит в голову мысль, что это же здорово влияет на производительность их труда. Они же целыми днями не работают, а только думают, как бы сходить в туалет.
_________________
Unclose the music of your heart!

Последний раз редактировалось: Luuna (Ср, 04-10-06 12:33), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 11:12  Ответить с цитатой

НАдо еще подумать, Ален.
Самой беременности вроде тут нет. Может, сложности , касающиеся рождения-зачатия?
чтобы потерять беременность, ее нужно сначала получить, а тут ты все время одна или с мамой. Неоднозначно. Конечно, твой вариант приходит на ум, но ....тоже нет ощущения , что сон об этом. Информационыый отдел , книга , регистратура , унитаз почти на потолке (не обязательно же, что здесь перевертыш, может тут именно от головы).... Отдел кадров - вроде да, рождение-зачатие (ну, смерть, возможно, но я все же не думаю).
Тебе очень нужно побыть одной, выплеснуть и чувства и инфу, много всего внутри тебя накручено. Может , все твои переживания, вот и на данный момент,например. Вместо туалета попадается электрощиток - вместо выхода эмоций опять добаляешь, накручиваешь себе..
А в этом универмаге продается? ничего особенно, лично твоя, может. ассоциация.
И все же самой беременности тут вроде нет. Ты одна... а в этой ситуации ты бы не была одна по ощущениям, я думаю.
Пожилые женщины в регистратуре и позднее время - вроде поздно уже для записи...но записывают.
как всегда, сложно и неочевидно. Еще в выходные подумаю. А то работать совсем не успеваю Sad

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 11:44  Ответить с цитатой

1. Я долго думала над этим символом – бритье гениталий… С одной стороны какты говоришь – гениталии – смерть, конец чему-то…Но здесь ведь не было самого символа вульвы…
Лезвие – в твоих собственных руках, т.е. ты своими собственными руками удаляшь (уничтожаешь) волоски – информационные антенки, т.е. твое восприятие окружающего мира через интимный женский орган …
Женское восприятие мира...через всю гамму женских ощущений, которые нам с лихвой дала природа...

Я думаю здесь речь о твоем упрямом стремлении вопреки всему (здравому смыслу – мнение твоего мужа что не надо это делать – это твой разум говорит о неком раздражении – в смысле – остановись, Ален, ведь тебе от такого насилия над собой самой будет потом плохо) – вопреки всему совершать насилие над собой…В руках – голубой женский бреющий станок, голубой – цвет эгоизма – ты как будто сама себя за что-то наказываешь…У прямо так… Медленно…А в результате что?…Раздражение на саму себя…


2. В этом куске сна мне кажется речь идет именно о записи в книгу бракосочетаний… Брак…
Только как-то все нерадостно… Очень рацио – и присутствуете – только ты и мама… как будто нет совсем речи о твоем мужчине – избраннике – как будто не важно собственно кто он…а важно как тебе от этого будет…
52=5+2=7 – число судьбы…
Он-твоя судьба…бесспорно…

Женщинам в регистратуре не хочется делать эту запись. Женщины в возрасте – мудрые такие…не хотят давать книгу и записывать… Но и ты и мама упорствуете – хотите сделать все по-своему…Никто собственно вам не сопротивляется…

Вроде все как ты хотела…
Но ты рвешься в туалет – тебе надо побыть один на один самой с собой…Потому что все неправильно…И ты это чувствуешь…
Ты бежишь от мамы по коридору в поисках туалета…Информационная служба…
Чувствуешь это слово на вкус?
А как тебе следующее слово – электрощиток? Никаких ассоциаций с инетом?
Ты дергаешься, тебе очень хочется излиться кому-то….

Любопытный символ – отдел кадров… Служба знакомств…или что-0то в этом роде…Кто-то ходит в черный унитаз под потолком, кто-то в отдел кадров…Кому как нравится…
Целый день люди не работают – а думают как бы сходить в туалет…В инет излиться…
Забавно…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана
Толкователь
Улыбнись душой!
Толкователь<br><i>Улыбнись душой!</i>


Зарегистрирован: 30.09.2004
Сообщения: 1237
Место проживания: Самара

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 11:54  Ответить с цитатой

не удержусь Smile.
Хэппи, а почему "она чувствует. что это неправильно". Почему неправильно? тем более, если. Как ты говоришь, это судьба?
И еще - как же тематика сна. идущая параллельно, фоном всего сна - поликлиника и гинеколог ? Даже если опустить это как тему. .Символы-то останутся. как ты думаешь?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:09  Ответить с цитатой

Гениколог не в первом Аленином сне - символ Мужчины...
Поликлиника - это система...

А судьба - это муж Алены...
Но брак расторгнут. М.б. не надо снова?

М.б. стоит открыть новую страницу в своей жизни и начать все с белого листа?
Стлько белого у нее во сне, посмотри - белые стены..."Вокруг все белое, стены, столы"...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:20  Ответить с цитатой

2 Happy

Книга записи к гинекологу - регистрация брака... ? Не вижу тут логической связи... Откуда это? Книга - есть и там и там... А что Гинеколог - это типа символ мужа?
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Happy
Специалист
Специалист


Зарегистрирован: 14.12.2005
Сообщения: 1457
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:23  Ответить с цитатой

Да книга регистрации брака...Все логично...
Это в вашей версии нет логики...Вы не можете воедино все связать - у вас есть идея - предположение что это про беременность...но нет взаимоувязанного изложения...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 22-09-06 12:31  Ответить с цитатой

Почему я думаю, что беременность. Т.е. тут нет зачатия, но предполагается, что на момент сна я беременная (т.е. я этого раньше начала октября сама не выясню).

52 - 5 - дети, 2 - второй ребенок. 5+2 = 7 партнер. Ребенок от партнера. (Я понимаю, конечно, что это один из вариантов толкования 52, но все же... )

Около 23 вечера. И уже это время не в первом сне.
2+3 = опять 5 - ребенок. 2 - второй, 3- мальчик. Это поздний вечер (типа поздний ребенок). Опять я понимаю, что это лишь один ИЗ вариантов толкования числа.

Я с мамой (типа собираюсь стать мамой) - ну да, косвенный... слабенький.

Гинеколог. Кстати в том сне про мужчину-гинеколога. Ухажеров было так много и один лез внутрь (гинеколог) чем не символ зачатия? Он же и цветы (детей) потом подарил.

Потом регистратура в арке. Мы с мамой в арке. Арка - влагалище. Окошко опять же. Гинеколог - как тот, кто лезет внутрь (в символ смерти) - тот кто занимается смертью и рождением.

Конечно символы косвенные, но зато их много Very Happy
Т.е. здоровье с уклоном в беременность и какие это может вызвать проблемы.
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул


Зарегистрирован: 15.04.2004
Сообщения: 15859
Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 04-10-06 12:32  Ответить с цитатой

Сбылся вчера, 03/10, как и записали в книге... во сне. Правда не насколько плохо, как я сама себя нагнетала, но все же я слегла. Подробности писать сюда не буду, слишком интимная тема...
_________________
Unclose the music of your heart!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2016 Елена Лууна Все права защищены.